編輯部2010-11-042min0

GSMA推出Mobile World Live for iOS軟體

GSMA今日宣佈推出線上入口網站 Mobile World Live 的最新版本。該網站是行動通訊行業的重要資訊來源。Mobile World Live 此次更新以其一年前推出時的關鍵功能和資源為基礎,使用者可輕鬆獲取更為創新的內容,能夠緊密整合 GSMA 所有媒體資產,並為 Mobile World Live 社群成員帶來更為豐富的使用者體驗。

GSMA今日宣佈推出線上入口網站 Mobile World Live 的最新版本。該網站是行動通訊行業的重要資訊來源。Mobile World Live 此次更新以其一年前推出時的關鍵功能和資源為基礎,使用者可輕鬆獲取更為創新的內容,能夠緊密整合 GSMA 所有媒體資產,並為 Mobile World Live 社群成員帶來更為豐富的使用者體驗。GSMA 還宣佈在 Apple App Store 提供面向 iPhone 和 iPad 的 Mobile World Live應用程式。

GSMA 行銷長 Michael O’Hara 表示:「自去年推出以來,Mobile World Live已成為行動行業內深刻見解、資訊和聯絡的重要來源。網站註冊成員超過 56,000 人,每月訪問量約 220,000人次,點擊量超過 1800 萬次。它真正增強了受眾對 GSMA 行業領先活動的現場體驗,並以易於獲取、便捷互動的 Web 2.0 體驗方式提供了新鮮的動態內容和社交機會。Mobile World Live 此次升級將增強這種功能,使融入和參與 Mobile World Live 社群變得更加輕鬆。」

Mobile World Live 入口網站綜合了以下關鍵部分:

l Mobile World Live TV 是一個線上電視頻道,定期播放節目,內容覆蓋行動行業的關鍵問題、趨勢、觀點和新聞。節目包括行動行業領先高管訪談、行業發展專題、特定行動市場展示和 GSMA 活動概覽;

l Mobile World Live Onstage 的內容來自世界行動通訊大會、亞洲行動通訊大會、行動貨幣高峰會和行動創新等 GSMA 舉辦的活動,全球觀眾可通過該功能收看重播;

l Mobile World Live Newswire 是一個線上媒體中心,提供來自 Mobile Business Briefing 的新聞,以及來自 GSMA 和行動通訊生態系統中各企業的聲明與材料;

l Mobile World Live Community 為 Mobile World Live 社群成員提供完整的社交功能。

Mobile World Live 目前還為 GSMA 成員提供GSM Roaming和Coverage Maps。該網站的未來更新將包括 Mobile World Live Connected。 Mobile World Live Connected 是一系列網路會議,行業領袖將聚集於此,就關鍵趨勢與問題進行探討和辯論。

創造聯絡、參與和分享的新方式

Mobile World Live Community 線上入口中心的許多改進將為其成員提供在 Mobile World Live 上交流和互動的新方式。無論是從網站首頁,還是在 Community 網頁內部,Mobile World Live 成員都可以隨時瞭解哪些成員正在連線。使用者現在可以建立自己的個人網頁,在上面更新自己的狀態和活動,上傳視訊、圖片和其他檔案,與其他行動行業同仁聯絡交流,加入 Mobile World Live 上眾多的討論版,以及創建或加入興趣群組。

除了 Community 網頁,Mobile World Live 還提供了社交媒體工具列,使用者可以藉此訂閱 Mobile World Live 的 RSS 源,加入 Mobile World Live 的 Facebook 頁面並流覽近期活動,瀏覽 Mobile World Live 上的最新 Twitter 源,以及獲取 YouTube 上的 Mobile World Live 視頻。Mobile World Live 使用者還可以在該入口網站其他區域分享各種觀點,包括對個人視訊片段進行評論和評級。

Mobile World Live 行動版本

現在,即使不用電腦,使用者也可以在 Mobile World Live 上檢閱喜愛的內容。新的 iPhone 和 iPad 應用程式讓新使用者可以經由行動設備進行 Mobile World Live 註冊,並輕鬆獲取最新行動行業新聞與評論、Mobile World Live 視訊,以及參與 Mobile World Live 社群討論。Mobile World Live 行動應用程式的未來版本將拓展至 Android 和 BlackBerry 等所有重要平台。

GSMA 擴展 Mobile World Live TV

除了通過 Mobile World Live 入口網站提供多種原創視訊內容之外,GSMA 目前還在擴展 Mobile World Live TV 節目,使之包含定於在世界行動通訊大會期間推出的即時和預錄製內容。Mobile World Live TV 團隊將在世界行動通訊大會上採訪通訊行業的知名人士,報導業內最具創新性的公司、技術、產品和服務。Mobile World Live TV 節目還將包含世界行動通訊大會上的 Mobile World Live 獨家專題演講,專題演講嘉賓包括谷歌主席兼執行長 Eric Schmidt、微軟執行長 Steve Ballmer,以及 Twitter 聯合創始人 Evan Williams。Mobile World Live TV 將在巴塞隆納會展中心的螢幕上放映,並將在加泰隆尼亞的酒店和家庭播出。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416