威脅無所遁形 ProSecure STM 脫穎而出

商用企業綜合網路解決方案供應商與數字家庭網路倡導者NETGEAR旗下的網路安全專家ProSecureÔ品牌,宣布在Miercom公司對垃圾郵件過濾產品進行深入、獨立的行業評估結果中,顯示出STM系列產品的巨大優勢。

近日,商用企業綜合網路解決方案供應商與數字家庭網路倡導者的美國網路設備公司(NETGEAR)旗下的網路安全專家ProSecureÔ品牌,宣布在Miercom公司對垃圾郵件過濾產品進行深入、獨立的行業評估結果中,顯示出STM系列產品的巨大優勢。為中型規模商用網路設計的ProSecureÔ STM系列Web/電子郵件威脅管理設備的測試證明,STM系列在產品測試中能有效阻止威脅入侵,高於競爭對手百分之五十的強大過濾能力。測試的重點是包括阻止垃圾郵件、電子郵件的威脅、URL過濾和Miercom安全測試套件等各種威脅的能力。

Miercom的首席執行官Robert Smithers說:「在這個獨立的測試審查中的反垃圾郵件允許每個供應商在此評比競爭中提供最好的產品。測試結果採用最具有競爭力的比較矩陣方式給消費者,提供真實、客觀和有意義的數據服務。NETGEAR ProSecure的產品和其他競爭對手比超出測試數據50%多的抗威脅能力,讓我們深刻印象。這個安全有效性與安全設備的有力證據,證明了產品設備來自於比較完善的安全廠商」。

ProSecure STM600在垃圾郵件、病毒防火牆和病毒過濾的功能, Miercom的初步結果顯示:

  • 用於衡量抗病毒、蠕蟲、木馬、漏洞攻擊和對網路協議的惡意攻擊。Miercom安全測試套件顯示:ProSecure STM 在評估數據上至少超出競爭者百分之五十的優勢。
  • Miercom的電子郵件威脅測試,主要衡量ProSecure和競爭對手對電子郵件威脅性。測試結果顯示:ProSecure STM成功地阻殺了99.4%通過電子郵件帶來的威脅,包括隨機抽樣的威脅,領先競爭對手20%的差距。
  • Miercom此次反垃圾郵件測試,衡量ProSecure與競爭對手抵抗垃圾郵件的能力。測試結果顯示:ProSecure 有效阻止全部垃圾郵件的99.8%。

ProSecure的客戶充分認識到 STM 設備阻止威脅的有效性。「落實在網路的閘道ProSecure STM的安全設備,使我們能夠建立一個多層次的IT安全模式。我們發現這樣非常容易實現安全升級,」金融服務志願團的首席財務官John Pompay說。自從開始實施,ProSecure STM Web/電子郵件威脅管理設備已大大削減了我們網路中惡意軟件和間諜軟件的數量。我們不再每天花費數小時時間解決系統中與惡意軟件相關的問題。這使得我們公司可以專注在做最擅長的事情上面,而不是減輕IT安全威脅。

STM300和STM600是專門為數量已上升到300和600的網路用戶量身設計的。STM系列產品是專門設計用於串行部署並過濾掉通過電子郵件和Web帶來的潛在威脅,以及使管理員控制哪些網站可以進入。除了一個廣泛的安全功能外包括企業級防惡意軟件引擎、零時差威脅保護、業界領先的反垃圾郵件引擎和企業級的URL過濾器-STM系列產品現還包含以下功能:

  • 集成活動目錄-此功能使網路管理員可以使用目錄中的組合用戶,創建分級別的URL過濾。在某些情況下,管理員可能希望為特定員工設置拒絕進入某些特定網站的策略,而其他人出於某些原因則可以進入。
  • 電子郵件隔離-此功能使管理員能夠通過STM設備儲存被STM識別的垃圾郵件。用戶就可以在任何時候從STM設備檢索並取回這些電子郵件。

「對我們的銷售合作夥伴和那些依靠STM設備解決他們用戶的網路迫切需要的客戶來說,中型企業是可以給他們帶來巨大商機的,」NETGEAR公司商業企業安全產品高級產品線經理Jason Leung說。「測試結果不言自明。ProSecure在安全性上的態度是認真的。事實上,通過帶給商業企業性能、效率和價值,我們能夠擊敗現有領域中的僥僥者。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416