M86 Security推出新世代即時上網行為管理解決方案

全球即時網頁與電子郵件威脅防護廠商M86 Security,宣布推出M86 WFR新世代即時上網行為管理解決方案。此解決方案結合最新的監控、過濾以及報表技術,提供每分鐘更新的即時資料,協助管理員時時掌握企業當下最新的威脅狀況。

全球即時網頁與電子郵件威脅防護廠商M86 Security,宣布推出M86 WFR新世代即時上網行為管理解決方案。此解決方案結合最新的監控、過濾以及報表技術,提供每分鐘更新的即時資料,協助管理員時時掌握企業當下最新的威脅狀況。為滿足即時管理與威脅分析的需求,M86 Security更設計全新的專用硬體設備,確保提供最佳的管理與報表效能。

現今的網際網路威脅,不僅僅會影響員工工作效率與網路頻寬品質,遭掛馬的網頁多不勝數;社交網站、部落格、P2P等都可能引發資料外洩的問題,造成許多企業及機構嚴重的商業與名譽損失。然而,網際網路威脅不斷增加,威脅型態也變化莫測,公司越來越需要能提供即時防禦的解決方案,才能於第一時間有效防範不當的威脅。

有鑑於此,M86 特別推出M86 WFR這一套既能同時提供深入上網行為分析報表,又能提供即時威脅分析與管理上網行為的解決方案。M86 Security Reporter報表設備提供的即時威脅分析儀表板,最快每分鐘可更新一次資料,讓網管員能即時掌握全公司的網路流量狀況。除此之外,網管員能透過儀表板立即深入了解每一個威脅的來源以及每一位使用者的網路行為,當管理員發現有異常網際網路行為的使用者時,可立即封鎖或中斷其所有網際網路的存取活動。至於歷史資料的分析,M86  Security  Report也提供多樣化的摘要報告供高層管理者查閱。針對法規遵循的需求,它提供深入、詳盡的歷史紀錄報表可證明每一位使用者的網路行為及其意圖。其龐大的儲存容量,能協助公司遵循各項法令規範與法務搜尋要求,長期儲存所需的資料。

M86 WFR在上網行為控管的部分,不僅提升硬體規格加強效能,更採用超過125種以上的串流媒體、遊戲、P2P、遠端桌面、IM、Limewire以及GoToMyPc等應用程式特徵值以及超過上千萬筆的網頁分類資料庫來檢測並管理其員工上網行為。

M86 WFR新世代即時上網行為管理解決方案,協助企業遵循法規規範,降低資安風險,防範資料外洩並提升員工生產力。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416