白色iPhone上市延到2011

蘋果6月推出iPhone 4時,表示白色機種會7月底上市。7月底時,蘋果宣佈白色iPhone 4將延到今年底。現在蘋果又表示iPhone要延到「2011年春天」。

蘋果6月推出iPhone 4時,表示白色機種會7月底上市。7月底時,蘋果宣佈白色iPhone 4將延到今年底。現在蘋果又表示iPhone要延到「2011年春天」。

蘋果發言人Trudy Muller在接受路透訪問時表示,「我們對期盼白色iPhone 4已久的顧客感到抱歉。」她並表示,上市確切日期未定。

上市延期的原因眾說紛紜。第一次上市是在「天線門」記者會上宣佈。當時,業界猜測蘋果是為了修補iPhone 4天線問題而延期。

其他人則相信,白色iPhone 4遭遇生產問題,像是顏色比對。事實上,早在第一次延期時,該公司就指出,「白色iPhone 4的製造挑戰仍將超出我們預期,因此我們要延到今年稍晚。」

這一次蘋果就拒絕說明白色iPhone上市的原因了。

此時大就只能猜測,究竟蘋果還會不會有白色iPhone 4?既然第一代iPhone 4是六月上市,蘋果幹嘛明年還推出已快一歲的手機?也許蘋果會整個跳過白色iPhone 4,直接推出黑、白色的iPhone 5。

我們也可以看看搭配Verizon服務的iPhone 會不會於2011年上市。Verizon對白色iPhone是有加持效果的。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416