擴展HP關鍵任務融合式基礎架構

HP近日宣布擴展業界首創的關鍵任務融合式基礎架構,加強HP Integrity伺服器的Serviceguard Solutions產品組合及HP-UX作業環境。

HP近日宣布擴展業界首創的關鍵任務融合式基礎架構,加強HP Integrity伺服器的Serviceguard Solutions產品組合及HP-UX作業環境。

進階的HP Serviceguard Solutions 11.20可用性軟體,結合最新推出的HP-UX 11i v3 Update 7,提供客戶以下效益:

  • 以全新HP Serviceguard Extension for Oracle e-Business Suite減少約93%的人工配置工作。該軟體為超過200個緊密整合的應用程式,包括金融服務、客戶關係管理應用程式及儲存與網路等相關元件,提供自動化配置。
  • 以全新HP Serviceguard Toolkit for Oracle Data Guard有效提升資料庫的管理性。該解決方案可自動化的確保Data Guard穩定性和高可用性,提供Oracle資料庫管理員可在無需特定編碼的情況下,無間斷的使用關鍵應用程式管理工具。
  • 透過Serviceguard Manager全新圖型式精靈支援簡化叢集程序。這些圖型式精靈可在約一分鐘內建立包括儲存及網路的完整叢集。 另外,若叢集已正確配置,全新Cluster Verification for HP Serviceguard並會確認所有細節並確保無誤。
  • 透過進階的Serviceguard,當Oracle Real Application Clusters(RAC)及SAP等multi-instance應用程式重新啟動時,速度將加速高達90%。特別是Serviceguard的特別設計讓叢集套裝同時在所有節點載入,而非逐一進行,進而可迅速啟動整個Oracle RAC架構,確保關鍵應用程式迅速備份及運作。

僅需數天便可整合應用程式,而非逾月

HP-UX 11i v3的新功能利用世界級的虛擬化技術,讓系統管理員迅速將系統轉移至Integrity的通用模組架構(common modular architecture)。這包括HP Integrity Superdome 2伺服器及Integrity i2刀鋒伺服器,無論客戶由較舊的HP系統或其他UNIX平台均可進行轉移。客戶受益如下:

  • 減少IT系統蔓延及利用HP 9000 Containers虛擬技術,在短短數天內整合運作在HP 9000的應用程式至HP Integrity系統,較以往耗時逾月的情況大相逕庭。該解決方案讓客戶從最新的HP Integrity系統性能改善中迅速獲益。
  • 採用HP Integrity Virtual Machines精簡技術基礎架構,得以加速建置虛擬環境將上一代運作HP-UX 11i v2的硬體轉移至Superdome 2及i2刀鋒伺服器上。透過Superdome 2,虛擬機器讓客戶實現高達4倍的性能提升。
  • 透過全新HP-UX Porting Kit for AIX加速由IBM AIX轉移至HP Integrity,可自動完成高達95%移植所需步驟。該套裝同時能夠識別潛在的不一致編碼,準確估計工作量及建議解決方案。

上市日期
HP-UX 11i v3 Update 7及HP Serviceguard Solutions 11.20軟體升級現已推出。HP-UX 9000 Containers及HP-UX Porting Kit for AIX 將於十月推出。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416