思科突破傳統溝通界線 再造卓越創新的無邊界企業網路

面對龐大的財務壓力、快速的企業運作、持續提高的業務目標,以及各式各樣的創新發展,企業組織在此競爭激烈的環境中,須加倍倚重員工、合作夥伴與客戶間的互動和協同合作,高度發揮參與的力量,方能突破現況,促進永續成長與獲利。

面對龐大的財務壓力、快速的企業運作、持續提高的業務目標,以及各式各樣的創新發展,企業組織在此競爭激烈的環境中,須加倍倚重員工、合作夥伴與客戶間的互動和協同合作,高度發揮參與的力量,方能突破現況,促進永續成長與獲利。全球網路設備領導廠商思科以創新的網路技術,整合無邊界網路、協同合作解決方案以及虛擬化架構與服務,協助企業打造一個開放、安全的企業網路架構,讓身處在任何環境的人們都能隨時隨地,使用任何裝置並跨越各種地域,共同參與、分享、創造,點石成金。

思科今日針對其無邊界網路架構的所有功能元件發表新產品與服務,內容涵蓋交換器、路由器、安全防護以及無線產品。關鍵新產品包括最高效能與高密度的Cisco Catalyst交換器、Cisco Adaptive Security Appliance防火牆、體積小於同級競爭產品的Cisco ASR 1000系列路由器、鎖定小型企業的新款入門級802.11n無線基地台,以及強化功能的全新智慧型服務方案。

台灣思科技術事業群副總經理暨技術長鈕因任表示:「隨著商業局勢的不斷改變,企業IT與網路環境也必須能夠保持彈性與擴充性,支援業務上的各類需求,包括讓每個人都可以隨時隨地透過任何裝置、安全可靠且無縫的連上網路。這些需求和挑戰造就了思科無邊界網路的誕生,而這次的產品擴充,將協助企業打造全新的營運模式,充分保障企業的投資與獲利。」

此外,思科亦同時發表Application Velocity網路服務與技術。Application Velocity以思科Cisco整合服務路由器為核心,將各種應用感知技術嵌入至網路,再藉由網路把由數據中心代管的應用連結到終端使用者的裝置,不僅能加速應用程式在實體與虛擬層的運作,同時帶來即時的調適性,以及更高的應用可靠度,協助企業安全無虞且效能無損的透過智慧型行動裝置傳輸高品質的多媒體資料,並將數據中心和網路端點串連至整合系統,大幅優化使用者體驗。Application Velocity可協助企業達成或超越商業服務等級協議的目標,並快速部署各種創新的雲端服務、虛擬桌機或整合數據中心等領先技術。

思科今日所發表的新產品與專業和技術服務,進一步擴充了思科無邊界網路的產品陣容,以因應市場持續成長的需求,協助客戶從少量整合的數據中心裡獲得高效能、高可靠度、高安全性的應用,並將這些資源有效分配至持續增加的有線與無線端點,並優化整體資源的使用效率與佔用空間。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416