業務部2010-10-251min0

鉅晶國際正式取得HP Networking台灣區代理權

HP於2010年7月正式合併3Com,結合完整網路部屬產品ProCurve+ 3Com+H3C。

HP於2010年7月正式合併3Com,結合完整網路部屬產品ProCurve+ 3Com+H3C。全新的HP網路系列產品結合HP ProCurve LAN邊緣產品和3Com的路由、安全、資料中心、H3C企業平台核心交換器解決方案等,以提供高效且完整的商業服務。

鉅晶國際(JJNET)於2010年7月正式取得HP Networking(HPN)台灣區代理權。鉅晶表示HPN將改變網路現行架構及部屬,傳統網路架構封閉複雜且維護成本過高已不符合企業需求。全新HPN融合式基礎架構能有效提供企業在網路效能、網路管理、網路擴充性及資訊安全的最佳解決方案,為網路領域定義新法則。

鉅晶(JN)致力於協同經銷夥伴共同達成以客戶需求為導向的優質解決方案,藉由我們代理產品的經營及運籌,建立與經銷夥伴雙贏、客戶雙贏的企業經營理念與價值。聯絡資訊:02-7730-7669網址: www.jjnet.com.tw

HP提供企業完整的網路系列產品,其中包括諮詢和管理服務、作業軟體和硬體。HP網路服務是從網路邊緣至核心的完整服務組合,確保提供客戶高效能、高可用性與高成本效益的網路方案。

HP的網路服務採用高彈性的開放式基礎結構和標準化的實施流程,協助客戶能善用HP融合式基礎架構快速地將IT升級為更迅速有效的分享服務管理。主要的網路合作夥伴包括Microsoft、Polycom、HP Halo、Avaya、Alcatel、 Lucent、Network Equipment Technologies、Riverbed和F5 Networks。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416