思科發表新一代中小企業解決方案

全球網路設備廠商思科,不斷持續研發及投資中小企業市場,以提供客戶最堅實的解決方案與服務,近日針對中小企業的成本及效能考量需求,發表新一代系列解決方案。

全球網路設備廠商思科,不斷持續研發及投資中小企業市場,以提供客戶最堅實的解決方案與服務,近日針對中小企業的成本及效能考量需求,發表新一代系列解決方案,其中包括網管型交換器Cisco Small Business 300與SPA 300與500系列IP電話,協助客戶拓展業務、提高企業協作力與生產力、增強網路安全同時有效控制成本。

台灣思科技術長暨技術事業群副總經理鈕因任指出:「現今中小企業比以往都更加倍追求效率及投資報酬率,思科以創新的產品及服務,協助中小企業客戶強化競爭力、達到業務目標,並透過為通路合作夥伴建立增進收益和永續發展的銷售模式,滿足中小企業多元化的需求。」。

Cisco Small Business 300系列網管型交換器,是專為中小企業量身打造的利器,可有效解決流量壅塞,檔案傳輸緩慢、列印停滯、視訊或電話會議停頓或中斷、和電子郵件伺服器超載等問題,大幅降低因IT而影響企業生產力、員工士氣及業務獲利等風險。知名部落客Kirk Thomas於美國NetScanTools網站上發表之產品測試中也指出,「Cisco Small Business 300系列網管型交換器除了簡化的系統功能外,操作介面更智能且人性化,另外具備增強802.1X、VLAN、MAC地址通知等支援,提高系統對駭客入侵系統時的即時反應,在擴充系統上更支援IPv6技術,使系統在網路上可以輕鬆部署與擴充。」

產品獨特優勢包含下列五項:

  • 簡單設定與安裝:使用者可透過先進的控制功能及簡易的圖像式介面,輕易的設定及管理廣泛的交換器功能,也可以運用SNMP從遠端管理交換器。
  • 低成本高頻寬:以少量的成本即可在10至52個連結埠上提供Gigabit乙太網路等級的速度,甚至足以分出頻寬給無線使用者運用,滿足即時性與頻寬吃重的應用程式需求。
  • 輕鬆管理混合式傳輸作業:新款交換器能透過單一網路,有效率地控制多點廣播的傳輸提供所有傳輸服務,內建的智慧功能,可排定語音與視訊傳輸的優先順序,提供清晰與影像與對話內容。
  • 更強的安全防護:支援IEEE 802.1X連結埠安全技術,可嚴格限制特定網路區段的存取動作;Embedded Secure Shell(SSH)與SSL安全技術能保護經過交換器的管理資料;交換器的Guest VLAN,能分散與隔離用戶的Web下載、檔案傳輸、以及關鍵LAN的其他傳輸作業。
  • 相容性及整合性:具有IPv6與IPv4支援,不必升級網路也可使用新一代應用與作業系統;新款交換器亦確保與所有Cisco Small Business以及其他思科產品的相容性與整合能力。

新款交換器承襲思科多款交換器的良好功能,如含各種省電晶片組,無配置風扇以減少運作的雜音與電力耗損;更以多種語言的技術支援,協助中小企業更有效率的營運。

此外,許多企業亦運用IP網路語音(VoIP)服務與IP電話取得成本優勢,思科推出Cisco SPA 300系列以及500系列HD高傳真IP電話,以協助中小企業配合業務擴張之通訊需求,即時提供所需服務,進而獲得更高效益:

  • SPA300系列:Cisco SPA 300系列IP電話,屬於思科中小企業入門系列方案,企業可享用先進IP電話技術卻保持低成本。此系列更具備簡易性、相容性及連結性的優勢。
  • SPA500系列:Cisco SPA 500系列IP電話,能在各種手機與VoIP服務之間無縫運作,同時處理語音與資訊,透過藍芽連線,還可以匯入智慧型手機的通訊錄。

除了專注於強化產品的擴充性、安全性及協助企業發展業務策略之外,思科也十分重視客戶服務,期以最佳的解決方案協助中小企業更全面的掌控營運流程、更即時回應供貨鏈間的需求,奠定市場競爭力。另外,思科提供財務管理租賃方案,打破因為成本過高而讓中小企業無法負擔先進的科技方案的迷思,除了讓企業在資金調度上更加靈活外,並運用IT建設加速達成營運目標。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416