業務部2010-10-191min0

SafeNet為夥伴提供新成長機會

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈推出新的通路夥伴計畫,提供更多資料保護方案協助客戶保護資訊在整個生命周期的安全。

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈推出新的通路夥伴計畫,提供更多資料保護方案協助客戶保護資訊在整個生命周期的安全。這項得獎的計畫專注於協助夥伴掌握最大銷售機會和加速利潤,現在開始全球實施。

SafeNet為通路夥伴提供業界最完備的安全方案範疇,其資料保護方案已藉由2009年3月併購Aladdin Knowledge Systems而增加了領先業界的認證與內容過濾產品強化。新通路夥伴計畫展現了SafeNet對於通路的投入。SafeNet任命Sean Price擔任全球通路副總裁,負責督導通路開發。再者,SafeNet已編列涵蓋所有主要地區的通路總監,確保計畫成功以及符合地區通路需求。Peter Schill和Eddy Wang加入SafeNet,分別負責歐洲/中東/非洲(EMEA)和亞太的通路計畫。

SafeNet全球通路副總裁Sean Price表示:「SafeNet全球通路計畫的宗旨是要為夥伴提供可預測且有利潤的成長機會,讓他們能夠提供保護客戶最重要資訊整個生命周期安全的方案與服務。我們希望夥伴們能夠為他們的客戶解決更多問題,同時希望他們能夠藉由SafeNet而更簡單且有利潤的達成目標。」

通路夥伴現在能夠為他們的客戶提供更廣大的資料保護安全方案。SafeNet的資料保護方案範疇結合加密方案、認證以及領先業界的金鑰管理,確保資料不論駐留在任何地方或者移動到何處都能維護安全。客戶可以保護資料庫、應用程式、檔案伺服器、筆記型電腦、工作站以及可移動媒體的資料和執行政策管理,確保身分識別資訊、異動交易、資料與通訊安全。

通路夥伴計畫為投資SafeNet方案與服務的夥伴們提供回饋獎勵,包括創新的銷售獎勵、完整SafeNet產品訓練,而「金牌」和「白金」等級的夥伴可以直接與SafeNet產品開發團隊互動,針對終端使用者需求而提供量身定製的方案。新計畫將協助夥伴藉由SafeNet方案創造更好的利潤,以及利用SafeNet完備的產品與方案開發更多成長機會。

SafeNet通路夥伴計畫已在美國獲得「2010 Everything Channel Partner Program Guide」的五顆星評鑑。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416