吳明宜2010-10-181min0

AT&T要把iPad推向企業市場

電信巨人AT&T週五公佈一項蘋果iPad銷售計畫,希望能將最夯的消費產品賣給企業用戶。

電信巨人AT&T週五公佈一項蘋果iPad銷售計畫,希望能將最夯的消費產品賣給企業用戶。

「iPad對我們各產業想尋找增加生產力,提供更大彈性的企業來說相當適合。」AT&T進階企業行動解決方案總裁Micahel Antieri說。

「這新方案將可強化AT&T提供企業用戶提升行動生產力的必要工具。」Antieri說。

AT&T是第一家把iPad定位為企業工具的業者。分析師認為此舉效果可能不錯,因為企業想讓員工在公司也使用個人平時用的裝置。

「我們聽到許多要求規劃企業iPad策略的聲音,iPad的確是很強大的技術,值得員工掏腰包。」Forrester副總裁暨首席分析師Ted Schadler說。

AT&T 並未提供詳細價格,只表示「透過具吸引力的後付式行動寬頻方案」提供企業用戶Wi-Fi+3G iPad。

iPad在開賣頭80天已經賣出300多萬台。第三季則到了450萬台之譜,目前分析師估計iPad全球已賣出850萬台。

iPad 熱賣也開始侵蝕PC市場。研究機構NPD最近一項調查顯示,13%的iPad消費者表示,如果沒iPad,就會買一台PC。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416