中華數位推出網路郵件醫院創新服務平台

電子郵件安全國產品牌-中華數位科技,累積服務全國最多企業用戶排除Email安全問題的豐富經驗,從研發資安產品跨足到提供專業資安諮詢服務,近期將推出【網路郵件醫院】服務平台。

電子郵件安全國產品牌-中華數位科技,累積服務全國最多企業用戶排除Email安全問題的豐富經驗,從研發資安產品跨足到提供專業資安諮詢服務,近期將推出【網路郵件醫院】服務平台,並提供貼心實用的【郵件巡航】偵測服務,為會員解決SMTP郵件收發故障及相關資安問題。

電子郵件是現代社會中最方便的訊息傳遞方式之一,是企業對外溝通的橋樑,對內傳遞訊息的管道,若是出現問題時,小則不僅影響公司的管理政策,甚至可能會導致營運危機,很多採購訂購單都可能是透過電子郵件傳遞,若是因為郵件不通,則可能發生訂單沒有及時處理而導致錯失良機或嚴重損失的情形。

【網路郵件醫院】整合各種Email技術分析及救援的健康管理診斷和諮詢,讓資訊人員及系統管理者了解自家Mail Server的健康程度,在還沒病入膏肓但已經出現徵兆時,找出最佳化的解決方案,協助企業解決電子郵件安全管理的困擾,每每都為企業成功排除郵件管理的故障問題,快速恢復Email正常運作服務。

【網路郵件醫院】由專業Email技術顧問、ISO認證輔導顧問、電子郵件安全導入顧問、電腦數位鑑識顧問等組成專業團隊,提供「SMTP健診服務」、「SMTP專科門診」、「SMTP政策強身服務」等主要功能。

一般而言企業組織都會著重在是否收不到信及是否延遲送信,對於管理者而言,通常接收到使用者提出抱怨時,都已經是累積了大大小小的事件且事態頗嚴重的時候了,例如信件到底寄出去給重要的客戶了嗎?在等的重要信件怎麼都還沒收到?連線又有問題了,又收到一大堆垃圾信……等等,只要是網路郵件醫院的會員,都可透過【郵件巡航】定時自動化偵測來瞭解Email是否運行通暢,避免因Email運行效能不佳而影響企業組織的正常營運。

即日起只是要擁有郵件伺服器的企業組織都能免費加入【網路郵件醫院】的網路會員,使用【郵件巡航】定時自動化偵測,瞬間可得知郵件健康指數,透過本服務來分擔MIS的不足人力(或能力),讓企業組織使用Email永保安康!

網路郵件醫院【郵件巡航】申請熱線:(02)25422526#262或303

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416