業務部2010-10-011min0

台灣岱凱榮獲Cisco頒發大中華區最佳夥伴

資通訊科技解決方案及服務公司岱凱,日前於中國蘇州舉行之思科大中華區合作夥伴高峰會中,獲頒「CISCO大中華區2010年最佳整合通訊協作夥伴獎」,以表彰岱凱在整合通訊及協同合作應用上的傑出表現。

資通訊科技解決方案及服務公司岱凱(Datacraft / Dimension Data),日前於中國蘇州舉行之思科大中華區合作夥伴高峰會中,獲頒「CISCO大中華區2010年最佳整合通訊協作夥伴獎」,以表彰岱凱在整合通訊(Unified Communication)及協同合作(Collaboration)應用上的傑出表現。

台灣岱凱系統總經理王宏任表示:「我們非常榮幸在大中華區獲得思科此項殊榮,代表岱凱長久在整合通訊的耕耘已獲肯定。今年岱凱於台灣地區更進行多項跨國網路通訊及網真會議系統之專案建置,協助多家知名外商及本土企業改善商務通訊績效、提升生產效率及競爭力。尤其受惠於企業全球化及進軍亞洲的熱潮,加上台灣簽訂ECFA的先期效應,岱凱根據20年在整合通訊的豐富經驗技術,和全球49個國家的子公司提供完善的專案管理與建置服務,並且強調台灣下單,全球服務的策略,的確造成跨國企業的肯定。例如最近美國一家上市的中型企業,便選擇台灣岱凱負責亞太12國家的整合通訊規劃建置管理和服務,整體跨國專案管理順利圓滿。」

岱凱身為思科全球性及最高等級金牌合作夥伴,與思科共同推動Architectural Play策略,著重於三大網路科技發展面向,分別為無邊界網路(Borderless Network)、協同合作(Collaboration)及虛擬化(Virtualization)。整合通訊(Unified Communication)、網路電話(IP Telephony)、網真(TelePresence)、WebEx、視訊會議(Video conferencing)等解決方案,皆隸屬於協同合作(Collaboration)的範疇。

目前全球500大企業有近86%皆為岱凱的客戶,在台灣岱凱有50%營收來自本地企業,服務遍怖全台,主要產業客戶為金融、電信媒體、製造、流通運輸和政府機關學校等。2009年,台灣岱凱並獲得總部頒發最佳客戶滿意度和最佳員工滿意度的國家獎項,前項已連續四年獲此評比,後者已創連續七年創此佳績。金融風暴期間,整整12個月,台灣岱凱不但沒裁減員額,並逆勢操作看好後市,加碼投資。未來12個月,在新的2010會計年度,預計再招募10%在台灣的人員,以因應未來的加速成長。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416