業務部2010-09-271min0

台灣岱凱為科立爾建構亞太區整合通訊架構

資通訊科技服務供應商岱凱 (Datacraft/Dimension Data)為科立爾數位科技(Corel)台灣分公司,同時也是該公司亞洲區資訊科技總部,提供思科整合通訊系統架構,以實現優質可靠的VoIP服務,進而為該公司節省營運通訊成本。

資通訊科技服務供應商岱凱 (Datacraft/Dimension Data)為科立爾數位科技(Corel)台灣分公司,同時也是該公司亞洲區資訊科技總部,提供思科整合通訊系統架構,以實現優質可靠的VoIP服務,進而為該公司節省營運通訊成本。科立爾是世界頂尖的套裝軟體公司,專精數位多媒體應用,產品行銷世界75國,擁有超過一億個使用者。

岱凱為科立爾建構這套系統時,選用Cisco CallManager企業級IP電話處理系統,不僅可實現優於傳統電話之語音品質,更可整合多項先進功能,如行動通訊、在線狀態(Presence)及豐富的視訊會議服務。這套性能強勁的通訊系統將架設於台灣,用以連繫亞太區各分公司與科立爾加拿大總部,以及美國及英國等地之區域分公司。

科立爾台灣區資訊部協理闕孝賓表示:「隨著亞太區業務不斷增長,我們與總部以至各區域分公司的協作需求與日俱增,國際通話費也快速增長。因此,我們向岱凱尋求協助。岱凱建議我們部署基於思科的IP電話解決方案,並指出每年可節省的成本,我們因而立即決定採用這套方案。」

新的整合通訊方案除了為台灣科立爾公司帶來了實質的投資回報,還能將IP電話、語音留言、視訊及網路應用共同整合,為員工帶來一應俱全的通訊平台,改善內部協作。新系統還有助台灣科立爾公司進行集中管理,減少以往用於管理傳統交換機(PBX)的人力及營運資源。

岱凱能夠贏得這項合約,一方面基於與科立爾的穩健合作關係,另一方面亦歸功於實力雄厚的本地支援團隊,以及遍及全球的營運實力。

台灣岱凱系統總經理王宏任表示:「岱凱為跨國公司佈建整合通訊方案的成績有目共睹。我們先為客戶提供周全的顧問諮詢服務,深入剖析他們的實際需求,再提出合適其未來發展方向的建議。我們提供的不只是一套解決方案,還協助科立爾規劃了符合其全球運作需要的語音撥號計劃。此外,我們透過與思科的緊密合作夥伴關係,為科立爾實施了優質的整合通訊解決方案,以及多項相關的加值應用服務。」

科立爾台灣分公司作為亞太區的資訊科技總部,未來將以這套VoIP系統作為本區域IP電話計劃的重要基礎。該公司並計劃在不久將來,把這種系統導入其他區域及分公司。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416