全面防護無死角Check Point完整建構企業資安防護網

網路安全廠商Check Point軟體技術有限公司,宣佈推出最新閘道安全設備Check Point Series 80 Appliance,以Check Point既有的Software Blade架構為基礎。

網路安全廠商Check Point軟體技術有限公司,宣佈推出最新閘道安全設備Check Point Series 80 Appliance,以Check Point既有的Software Blade架構為基礎,加上極具競爭力的價格,為企業分公司及遠端辦公單位提供高達1.5 gigabit的設備效能,享有與企業總部同等安全及高度彈性的防護等級。

Check Point Series 80 Appliance內含數個software blades,包括防火牆、入侵防護系統(IPS)、虛擬私有網路(VPN)、防毒、防惡意程式、網頁過濾、防垃圾郵件及郵件安全軟體,可在最佳成本掌控下,提供企業最高效率的效能防護。除此之外,Check Point Series 80 Appliance也提供高密度、高效能(10 GbE)的連接阜口,可透過單一設備管理所有遠端辦公單位的網路,使管理流程集中簡化地執行於一台桌上型電腦,以符合企業需求。

Check Point產品發展部副總監Dorit Dor表示,「現今企業所使用的資安設備,必須擁有更完整的保護、更快速的效能以及更加簡易的操作方式,才能保護企業從內部資料庫至遠端分公司的整體網路安全。Check Point Series 80 Appliance其強效的安全防護功能、高速效能表現,加上實惠的建置部署費用及小巧的設備外型,正是最適合企業分公司需求的解決方案。」

Check Point Series 80 Appliance易於部署的特性,使企業資安管理人員無需架設額外的工具或設備,只需輕敲滑鼠兩三下,即可啟動安裝程序並在幾分鐘內建置完成。同時,資安管理人員可透過Check Point安全管理平台上的單一集中控管介面,為遠端分公司定義資安管理政策,並全自動化地同步執行,簡化並減少資安管理人員以往為維持企業整體安全穩定協調性的龐大工作量。

Allstream安全管理部資深產品經理Craig Deveau表示,「Check Point Series 80 Appliance協助我們建立全面性的安全防護措施,使我們能擁有最高層級的安全防護,並確保客戶的遠端辦公環境可獲得不間斷的保護。除此之外,透過Check Point Series 80 Appliance高密度的連接阜,我們可以大量減少架設在分公司的交換器和路由器,甚至不需要專門的資安管理人員,也可維持相同的安全標準。」

Check Point台灣區總經理馬勝彰表示,「現今企業無不期待能夠擁有具有彈性化與便於使用的資安解決方案,以減輕企業成本負擔。Check Point Series 80 Appliance因應企業需求,以Check Point純熟的安全技術研發為後盾,提供企業分公司最完整的全方位安全防護。」

產品資訊
如欲瞭解更多關於Check Point Series 80 Appliance資訊,請瀏覽http://www.checkpoint.com/products/series-80-appliance/index.html

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416