SafeNet與NetApp針對儲存技術開發新的安全方案

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈和創新儲存與資料管理方案公司NetApp締結策略關係,合作提供新的儲存安全方案,這項合作將為客戶提供新的能力,協助以一種高度安全的方法管理和保護他們的本機端(on-premise)、雲端和虛擬化資料儲存。

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈和創新儲存與資料管理方案公司NetApp締結策略關係,合作提供新的儲存安全方案,這項合作將為客戶提供新的能力,協助以一種高度安全的方法管理和保護他們的本機端(on-premise)、雲端和虛擬化資料儲存。

Gartner報告指出,人們對於資料位置、資料流失和資料安全(隱私)的顧慮,是阻礙採納雲端運算之五大障礙中的三個。雖然雲端資料安全性的確保可能成為一項挑戰,不過一套整合雲端儲存與安全性的有效資料保護策略,將能安全地發揮最大商業效率。

SafeNet企業技術長Russ Dietz表示:「SafeNet和NetApp正在合作讓網路內的資料保護方案,能夠配合客戶採納雲端運算方案而延伸跨越到網路之外。NetApp的合作關係讓我們能夠在儲存市場之內提供資料保護。其結果將為客戶提供一個強韌的安全方案,協助他們持續的保護和安全存取他們的資料,不論是現在或將來轉移到雲端。」

SafeNet的資訊生命周期保護方案(Information Lifecycle Protection Solutions)結合加密、認證和遵循標準的金鑰管理,確保資料在整個生命周期的安全,包括儲存、使用和移動。

客戶可以保護資料並管理有關資料庫、應用程式、檔案伺服器、筆記型電腦、工作站和可移除媒體政策,以保護身分識別、異動交易、資料與通訊。透過NetApp的合作,這些方案將進行擴充以涵蓋儲存與資料管理方案安全性,非僅支援既有的資料中心儲存模式並且能夠彈性的延伸保護至新興的SaaS、公共、私有及混合雲端遞送模式。客戶將可以把他們既有的安全技術延伸到更多資料類型並節省基礎設施,實現更好的投資報酬。

NetApp儲存安全副總裁兼總經理Tim Russell表示:「我們的客戶對於利用新儲存技術以解決爆炸性成長的資料儲存挑戰感到很期待,但同時也憂心資料所有權的維護和管控問題。藉由與SafeNet合作,NetApp將能協助客戶保護他們敏感資料的整個生命周期安全性,讓他們安心的進行基礎設施現代化。」

SafeNet的安全方案協助客戶充分發揮本機端、雲端或資料中心環境的商業效益,同時強化資料所有權、法規遵循和隱私保護。因此,使用者將能增加對於資料使用和分享方式的信心,這非僅有助於提升信任同時也能促成新的商機。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416