吳明宜2010-09-141min0

AT&T、Sprint與Verizon將銷售三星Galaxy平板電腦

三星於本月2日宣佈推出搭載Android 2.2的Galaxy Tab平板電腦。有趣的是,該平板電腦可與AT&T、T-Mobile USA等電信業者的GSM網路相容,而非之前盛傳的Verizon Wireless。
GALAXY Tab (P1000) Product image 7

三星於本月2日宣佈推出搭載Android 2.2的Galaxy Tab平板電腦。有趣的是,該平板電腦可與AT&T、T-Mobile USA等電信業者的GSM網路相容,而非之前盛傳的Verizon Wireless。結果花落誰家呢?

謎底揭曉,根據《華爾街時報》指出,答案是AT&T、Sprint和Verizon Wireless。

報導指出,三星已和全美最大三家網路業者簽訂合約和銷售Galaxy S智慧型手機的手法如出一轍。T-Mobile USA有在智慧型手機的合作名單,但在平板電腦上顯然出局。

和三家電信商成功簽約,可望有助於三星達成Galaxy Tab在美國的銷售目標,即1,000萬台。三星產品主管Hankil Yoon日前接受華爾街時報訪問時透露了這個目標。Yoon並指出,實際銷量決於該平板電腦的價格。他表示在美國,Galaxy Tab價位定在200到300美元之間。但最後價格要視電信業者補貼情況而定。

Galaxy Tab具有1024 x 600畫素的7吋TFT-LCD螢幕,具備Wi-Fi、Bluetooth 3.0及四頻GSM/EDGE和三頻900/1900/2100 7.2Mbps HSDPA連網功能。

Galaxy 3G機身後搭載300萬畫素的相機,具有閃光燈及自動對焦功能,還有一個面向使用者的130萬畫素的相機。由於搭載Android 2.2,因此它有Flash Player 10.1可收看Flash內容。

它還有陀螺儀及加速計方便打遊戲。此外,它還內建32GB記憶體及最大32GB的microSD卡,以及512MB的RAM。

三星將在9/16日舉辦記者會,據信就是Galaxy Tab的發表會。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416