吳明宜2010-09-101min0

iPod Touch 4G缺貨中

想擁有本週推出的新款iPod Touch的消費者要失望了。由於需求太高,以致於訂貨後至少要等上一個禮拜,零售店面甚至週三就售罄。
iPod Touch 4, iPod Nano, iPod Shuffle

想擁有本週推出的新款iPod Touch的消費者要失望了。由於需求太高,以致於訂貨後至少要等上一個禮拜,零售店面甚至週三就售罄。

想拿到iPod Touch,最快的方法是到還有貨的蘋果零售店或Best Buy去買。但Best Buy指出,全美許多Best Buy門市都沒有存貨了。

而在BestBuy.com網站下訂的要等6-10天。Amazon只承諾1到3周內消費者可以拿到iPod Touch 4,而蘋果網站則是要等3到5個工作日。

iPod Touch 4G之所以賣翻天是因為它加入了iPhone 4的新功能,像是視網膜技術之液晶顯示器、FaceTime影像電話及iOS 4.1作業系統。

「我們將最先進的科技放到新款iPod Touch中,不論你是聽音樂、玩遊戲、打視訊電話、上網、抓高畫質影片或是看電視、電影,具備視網膜技術之液晶顯示器 A4 晶片及三軸陀螺儀的新款iPod Touch都比以前提供更多樂趣,」Jobs說。

新款iPod touch 下周開賣,8GB機種229美元,32GB機種299美元,64GB者則賣399美元。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416