左擋垃圾郵件、右防資料外洩 SPAM SQR AIW雙向過濾讓您隨心所欲

垃圾郵件的威脅以及機敏郵件的資料外洩,成為企業單位最頭痛以及困擾的問題。

垃圾郵件的威脅以及機敏郵件的資料外洩,成為企業單位最頭痛以及困擾的問題。垃圾郵件常伴隨木馬程式,讓企業單位在不知情的狀況下為企業單位開啟後門漏洞,使企業單位在渾然不覺情況下被入侵。機敏資料的外洩造成公司重要資產無形中損失對企業單位傷害也不容小覷。

以上的問題困擾不少企業單位,特別是前陣子父親節前夕爆發大量垃圾郵件夾帶病毒事件,讓MIS疲於奔命。企業單位都在尋求解決之道,如果能在夾帶病毒的垃圾郵件進來之前加以阻擋,便能大幅減少垃圾郵件所帶來的威脅。想要針對病毒、垃圾郵件做過濾,又希望能記錄並稽核外送的郵件,還要能符合法規進行備份及郵件調閱,最好各部門主管還要能掌握管理其部屬的通信狀況以減輕MIS的負擔,還有售後服務也是不可以打折扣的!

有這麼完美的解決方案嗎?SPAM SQR新版AIW一次滿足你。SPAM SQR AIW除了過濾垃圾郵件之外,還有防止釣魚郵件和郵件炸彈的攻擊功能、防病毒、木馬、惡意程式及駭客攻擊。強調郵件過濾審核功能,落實角色分權化管理,以及遠端調閱歷史郵件功能。左擋垃圾郵件攻擊的同時,右防機敏資料的外洩,郵件安全管理一次搞定。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416