Extreme Networks榮獲資料中心交換器全球第二

Extreme Networks(極進網路公司)持續擴大於全球資料中心乙太網路之市佔率。

Extreme Networks(極進網路公司)持續擴大於全球資料中心乙太網路之市佔率。根據The Dell’Oro Group最新市佔率報告指出,Extreme Network在第二季的成長中,透過固定式10 Gigabit乙太網路(GbE)特定用途「機櫃頂端」(以下簡稱Top of Rack)交換解決方案的大幅成長而表現亮眼。

根據季度市佔率報告,Extreme Networks於資料中心Top-of-Rack交換器之排名位居第二,僅次於思科(Cisco),主要的成長動力來自其領導業界的Summit X650、Summit X450和Summit X480交換器。在「Top of Rack」切換埠出貨類別中,Extreme Networks出貨量較去年同季成長了194%,證明該公司持續地維持著在動態和嚴苛的資料中心乙太網路市場中的成長動力。

10 GbE正逐漸成為超越網路核心的連接選擇,因為其為大量部署非常高性能伺服器和高度頻寬要求之應用提供了理想方案。 Dell’Oro Group乙太網路交換器市場研究總監Alan Weckel 表示:「有鑑於客戶開始將伺服器從多個1,000 Mbps連接移植至2個10 Gigabit乙太網路連接,資料中心最重要的網路升級時機才剛開始。10 GbE Top-of-Rack交換器將在此市場變遷中,成為一股不斷朝前邁進的成長動力。」

包括美國領導零售商The Limited、奧地利內政部和託管服務供應商Profitability.net等Extreme Networks的全球客戶,均繼續透過Extreme的四支柱資料中心戰略來實踐從實體到虛擬網路,以至於雲端資料中心網路的無縫式移植。Extreme Networks行銷長Paul Hooper表示:「Extreme Networks在資料中心領域的動力,隨著客戶對我們創新、效能和願景之支持而持續加速。The Dell’Oro的報告,見證了我們對於資料中心之願景、以及10 Gigabit乙太網路產品策略的成功。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416