業務部2010-08-311min0

聚碩科技 正式代理VMware

資訊應用服務供應商聚碩科技於2010年7月份與全球雲端基礎架構的廠商VMware簽約,正式成為VMware台灣的代理商。

資訊應用服務供應商聚碩科技於2010年7月份與全球雲端基礎架構的廠商VMware簽約,正式成為VMware台灣的代理商。自即日起,全台灣想要實現雲端運算及虛擬化應用的廣大客戶群,將可以透過聚碩科技獲得最快速、專業的VMware產品及服務支援。

VMware大中華區總裁宋家瑜先生表示:「近年來全世界的雲端運算及虛擬化應用話題相當熱絡,市場規模也不斷地快速成長;VMware今年全球第二季度的總營收便高達6.74億美元,並比去年同期增長48%。我認為未來台灣的虛擬化普及率也會逐漸趕上歐美市場;而由於比較的基期較低,因此台灣市場的成長速度將更高於全球市場,VMware在台灣的發展可說是潛力無窮。」

「非常歡迎聚碩科技加入VMware的經銷通路團隊之中,為我們持續成長的市場及客戶提供更好的服務。」VMware策略聯盟暨經銷協理林松源先生更補充說明:「我們也希望借重聚碩科技所經銷代理,如Cisco、EMC、Dell等的IT領導品牌,來與VMware發展產品整合綜效,帶給客戶更完整、更全面的雲端運算及虛擬化應用軟硬體產品與解決方案。」
聚碩科技總經理吳祚綏先生則表示:「聚碩科技一直以來即秉持著『名牌通路、加值服務』的理念,所代理的產品均是全球一流的領導品牌。很高興有機會成為VMware在台灣的代理商,讓聚碩科技能夠為經銷夥伴及用戶提供更加完整的虛擬化產品及服務。」

在正式代理VMware之後,聚碩科技便成為全台灣唯一完整代理虛擬運算環境聯盟(VCE,Virtual Computing Environment Coalition)產品的專業資訊應用服務供應商。VCE的成員包括VMware、Cisco、及EMC等三家國際軟硬體科技大廠,透過發展、服務與夥伴三方面的結盟方式,結合VMware的虛擬化軟體,Cisco的整合化網路、安全與運算技術,以及EMC的儲存與管理等技術優勢,來整合提供出最佳的雲端運算產品及解決方案,並簡化用戶導入的步驟,及縮短時間與降低風險。若想進一步了解詳細產品訊息,請洽聚碩科技網站http://www.sysage.com.tw,或致電聚碩科技(02)8797-8260。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416