思訊電腦榮獲COMPUTES展The best choice獎項

IP-guard是一套全方位資訊安全端點管理系統,此次加入了IP-guard V+功能後,對於端點電腦的資訊安全控管上,大大提升了安全防護機制,將機密資料文件,在第一時間完全掌握在企業手中。

IP-guard是一套全方位資訊安全端點管理系統,此次加入了IP-guard V+功能後,對於端點電腦的資訊安全控管上,大大提升了安全防護機制,將機密資料文件,在第一時間完全掌握在企業手中。IP-guard V+擁有高度加密、靈活授權、完全稽核、虛擬計算、及智慧緩衝五大特點,能夠確保加密文件的過程中,獲得安全、穩定、又快速的保障。

思訊電腦執行董事呂宜坤先生表示:「企業一般都只注重在防止外在的侵害,卻往往忘了人才是造成資訊外洩的最大主因。即便導入再多防駭防毒的軟體,只要內部人員沒有保密觀念,沒有隨時加解密重要文件,那麼再怎麼防範也還是危機四伏。」

當天與會貴賓IP-guard中小企業總代理商奕瑞科技的周副總經理表示:「IP-guard 此次加入了文件加密系統,讓IP-guard成為資訊安全系統中,最豐富與最方便的整合產品。」。IP-gaurd代理商敦新科技也結合了日立數據系統的備份機制,協助企業擁有安全的儲存媒介。

IP-guard V+運用了最先進的虛擬化技術,確保文件在加密過程中,有效及安全的將機密文件加密。加密文件於使用過程中所產生的暫存檔、記億體、螢幕畫面都能有效控管,使用者無法輕易通過這些管道擷取及洩密機密資料。同時,IP-guard V+採用授權應用程式進行加解密機制,使用者幾乎不會改變操作習慣,即可達成保護文件安全。

另外,IP-guard V+提供的文件外發機制,除了協助企業與合作夥伴文件的交流,又能防止機密文件二次洩密事件發生。最後IP-guard的備援機制能夠協助企業在「萬一」事故造成IP-guard Server損毀時,企業的加解密機制仍可正常運作,即能解決企業對加密系統的後顧之憂。

IP-guard V+除了上述的功能特點外,文件分區分權的機制也能協助企業對機密文件的分類管理及權限控制達到適地、適人的境界,企業可依據部門群組及人員權限,設定加密文件只在對的環境及對的人才可讀取使用,儘管是企業內部員工,在非授權的情況下,仍無法讀取加密檔案,因此,協助企業達到細緻的文件管理機制。

IP-guard的新力軍V+,擁有細緻的控管機制,安全、穩定、快速的加密機制,確保機密文件能被安全的在企業裡,並於企業裡,靈活分派加密文件的所屬權,協助企業有效控管機密文件,防止資料外洩,提高企業市場競爭力。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416