M86 Security推出「RUSafe? 企業資安健診活動」

近年來惡意程式肆虐,每一分鐘都會發生因為惡意攻擊導致資料外洩、網路速度變慢或當機的事件,不但影響網路服務品質,甚至會侵犯顧客的隱私,結果而企業本身也因此在聲譽與商機上受到雙重損失。

近年來惡意程式肆虐,每一分鐘都會發生因為惡意攻擊導致資料外洩、網路速度變慢或當機的事件,不但影響網路服務品質,甚至會侵犯顧客的隱私,結果而企業本身也因此在聲譽與商機上受到雙重損失。許多個資外洩都是經由交易行為洩漏,尤其是透過網路或無店鋪的零售行為,因為更容易被駭客入侵,也使得企業面臨龐大資料外洩的壓力。

IT部門在這個時候就像救火隊般必須立即解決這些問題。然而,當惡意軟體不停冒出,特徵值或修復程式還來不及開發讓用戶下載的空窗期,甚至連零日或零時差防禦都不知道能不能有效提供防禦時,您又能些做什麼?

M86 Security特別推出「RUSafe企業資安健診活動」,即日起至10月31日止,將提供企業免費資安健診的機會。透過此次健診服務,目的是讓企業了解公司目前正面臨多少的Malware威脅和潛在的未知安全威脅,以方便企業在建置相關防禦系統時能選擇更貼近需求的設備,真正有效的降低企業資料外洩的風險。

這些診斷都是M86 Security專業的檢測工具進行,在閘道上針對 “漏洞、惡意程式碼、網頁語法” 等進行深入的比對與分析,讓企業對目前面臨Malware威脅現狀,得到客觀的分析報告。產生檢測報告證明與導入檢測相關設備時需要一點時間,欲參加健診的企業請及早提出申請。

欲申請此次免費資安健診服務,業者可到www.m86security.com.tw網站下載申請書,或電洽02-23970300分機213王小姐。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416