Green Zone安全領域新佈局 全新卡巴斯基2011個人版完美登場

國際資安廠商卡巴斯基台灣區個人版代理商奕瑞科技宣佈,卡巴斯基2011個人版將於9月1日正式上市。

國際資安廠商卡巴斯基台灣區個人版代理商奕瑞科技宣佈,卡巴斯基2011個人版將於9月1日正式上市。全新系列卡巴斯基除了將原本超強的防毒引擎更進化外,更採用卡巴斯基防毒實驗室專家獨家所研發防間諜程式防護和最新進的網路釣魚防護,有效杜絕所有電腦病毒、蠕蟲與間諜程式等惡意攻擊,全方位滿足網路安全需求。

近來Facebook、Myspace與Twitter等社群網站大受歡迎,已成為電腦病毒鎖定利用與散播的管道,因此,全新卡巴斯基2011版整合目前最佳化的技術,擁有網路使用的一切安全防護,包含防火牆、Kaspersky Security Network(KSN,卡巴斯基安全網路)、緊急偵測系統(UDS)、應用程式控制(HIPS)、病毒防護、主動防禦、弱點掃描、沙盒防護及安全工具箱,整體效能比2010版提升30%至50%,可預先偵測到這些惡意威脅,避免受到社群網站變化多端的惡意攻擊,提供使用者更主動、更即時的網路安全防護。

全新卡巴斯基2011除了增強原有內建沙盒功能的安全防護軟體,讓使用者在獨立的環境中執行瀏覽器與危險程式,配合新增的「虛擬桌面」功能,讓沙盒防護的操作更簡化,全面提升使用者的便利性。另外,新版增加「系統監控」功能,可回溯系統至被惡意程式破壞前的狀態,包含機碼及相關的衍生物,避免惡意程式破壞應用程式的完整性。而在網路釣魚主動防護方面,透過啟發式分析技術,能夠偵測未包含在資料庫的釣魚網站。這麼超強的安全防禦能力,絕對是您最值得信賴的資安解決方案。

奕瑞科技為了感謝眾多消費者的支持,2011版在價格上也做了實質的回饋,KIS 1PC一年授權只要990元、KAV 1PC三年授權1680元、KIS 1PC三年授權2180元,卡巴斯基在效能、價格、品質、售後服務上皆擁有無可挑剔的最佳水準,持續站穩防毒業界的領先地位!

歡迎申請免費試用下載
KIS 2011:http://www.kaspersky.com.tw/download_kis2011.php
KAV 2011:http://www.kaspersky.com.tw/download_kav2011.php

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416