Fortinet推出首款單晶片架構產品FortiGate-60C

UTM解決方案與網路安全供應商Fortinet,宣佈推出FortiGate-60C與FortiWifi-60C多重威脅安全設備。

UTM解決方案與網路安全供應商Fortinet,宣佈推出FortiGate-60C與FortiWifi-60C多重威脅安全設備。最新的兩款產品價格平實,卻能提供企業級的安全防護能力,防火牆效能為前一代產品的10倍,並內建完整的FortiOS 4.0 MR2作業系統。與其它價格相近的產品不同的是,FortiGate-60C和FortiWifi-60C具備能擴充儲存空間的SDHC插槽,並且擁有3G連線、本機記錄、報告,以及廣域網路優化能力,透過USB界面另提供簡易安裝功能。兩款產品皆完美適用於分散型企業分公司、小型辦公室、小型企業,或可做為服務供應商的客戶端設備。

FortiGate-60C擁有高效能的主因,在於Fortinet創新的單晶片系統架構,它同時整合了傳統的系統CPU,以及Fortinet專屬的FortiASIC內容與網路處理器。因此,不僅內容檢測更有效率,防火牆效能更高達1Gbps。

為了提供更具彈性的部署的方式,FortiGate-60C和FortiWifi-60C配備有SDHC和ExpressCard擴充插槽,後者可供3G連線之用。兩款產品皆已內建4GB的SDHC儲存容量,用來記錄系統事件。ExpressCard插槽則支援3G行動網卡,可防護行動網路,或是做為廣域網路備援,確保網路不中斷。

和其它FortiGate產品一樣,FortiGate-60C亦可透過FortiManager和FortiAnalyzer平台進行遠端控管。此外,透過USB界面連線時,兩款產品皆內建有嵌入式的FortiExplorer軟體,能簡化初始或未來組態的設定。FortiExplorer設定精靈能在設備連接至微軟Windows電腦時自動啟動,協助用戶進行網路部署的基本設定,或執行組態變更。

新的FortiGate-60C和FortiWifi-60C,非常適合部署在企業分公司或小型辦公室,無論是零售業、金融業、保健業或地方政府機關。兩款產品所提供的企業級多重威脅防護,與專為大型企業和電信業所設計的其它高階FortiGate產品完全相同。

Fortinet創辦人、技術長暨工程副總裁謝華表示,「Fortinet創新的單晶片架構,賦予FortiGate-60C和FortiWifi-60C多元的能力,能滿足不同客戶環境與市場的多重威脅防護需求。現在無論是小型家庭辦公室、小型企業、分散型企業或服務供應商,都一樣能擁有價格平實,但卻具備超高效能的UTM安全設備。」

更多有關Fortinet整合式威脅管理安全設備的產品訊息,請瀏覽:http://www.fortinet.com/products

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416