吳明宜2010-08-111min0

Dell 平板電腦Streak 299美元上市

Dell宣佈許久的平板電腦,終於將在美國時間8/13上市。Streak具備5吋螢幕,很適合看電影,同時還有500萬畫雙LED閃光燈、7.2Mbps 3G、Bluetooth, GPS及1GHz SnapDragon處理器。
Dell Streak平板電腦

Dell宣佈許久的平板電腦,終於將在美國時間8/13上市。

Streak具備5吋螢幕,很適合看電影,同時還有500萬畫雙LED閃光燈、7.2Mbps 3G、Bluetooth, GPS及1GHz SnapDragon處理器。它支援最高32GB的,MicroSD記憶卡,但Dell未說明Streak是否出貨時內含記憶含。Streak規格網頁上僅指出,該電腦具備「512 MB ROM + 512 MB SDRAM + 2 GB僅供系統程應用檔案存取的microSD」。

唯一缺點是它的OS為Android 1.6。Dell表示年底前會升級到2.2版,但未提供明確時程。

Android 2.2是吸引商業用戶升級的主要關鍵,因為它內建較佳的安全與功能組合。在此之前,商業用戶可能將持續觀望。

Streak預定周四(8/12)開始接受預購。周五可全面開賣。Streak綁AT&T兩年約售價299美元。單機價549美元。Dell表示預購可享免費隔天運貨到府。

「Dell Streak的5吋螢幕將帶您走向全世界。它獨特的尺寸讓您獲得上網、和朋友聯繫的全新體驗。」

AT&T未說明Streak是否在其零售店有售。目前消費者只能在Dell.com訂購。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416