微軟、寶利通攜手提供整合通訊服務

寶利通(Polycom)持續為其視訊會議解決方案推動策略性合作協議,本週一(8/9)宣佈,該公司將與微軟(Microsoft)合作,提供標準化的整合通訊(UC)解決方案,全方位滿足不同企業規模之客戶需求。


寶利通(Polycom)持續為其視訊會議解決方案推動策略性合作協議,本週一(8/9)宣佈,該公司將與微軟(Microsoft)合作,提供標準化的整合通訊(UC)解決方案,全方位滿足不同企業規模之客戶需求。

寶利通與微軟在整合通訊解決方案領域已長期合作多年,共同開發行銷市場,提供微軟企業用戶、政府以及中小型企業所需求產品與服務。寶利通是開放式標準遠距視訊會議、影像、語音以及基礎設施解決方案業者,在簽署此一合作協議之後,更將成為微軟公式全球關鍵策略聯盟的一員。

微軟整合通訊部門企業副總裁Gurdeep Singh Pall指出,該公司與寶利通承諾打造互動的整合通訊解決方案,而對於視訊會議與客戶裝置來說,此一選擇與創新,將有助於讓企業溝通模式為之改觀。他並提到,雙方此次的合作,將讓兩家公司能夠整合影像、語音、即時通訊以及會議解決方案,提供客戶完整一致的服務。

透過這項合作協議,寶利通將可針對微軟Communications Server 14及更進階之產品進行開發並使其達到最佳化。同時,寶利通還將開發房間用的影音系統,以便直接與微軟的整合通訊產品結合。此外,雙方還將合作發展通路合作夥伴。

微軟與寶利通這項新的合作成果,預計會在全球微軟技術中心(Microsoft Technology Centers)展示,目前在美國亞特蘭大、芝加哥、紐約以及英國倫敦和法國巴黎已有展出。

寶利通已與幾大主要IT業者和企業客戶簽約,包含惠普(HP)、Avaya,希望能夠藉此積極迎戰其競爭對手,也是目前在整合通訊與視訊會議領域占有廣大市場的思科(Cisco)。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416