A10 Networks設立亞太地區支援中心

A10 Networks(美商瑞科網路)應用交付解決方案業界的技術領導公司於2010年8月4日宣布在北京設立新的技術支援中心,服務亞太地區包括中國大陸、香港和台灣的客戶和合作夥伴。

A10 Networks(美商瑞科網路)應用交付解決方案業界的技術領導公司於2010年8月4日宣布在北京設立新的技術支援中心,服務亞太地區包括中國大陸、香港和台灣的客戶和合作夥伴。北京的支援據點結合A10在加州聖荷西現有的支援中心,進一步擴大提供世界一流的服務給客戶。

「對A10客戶和合作夥伴而言,一流的支援服務和客戶滿意度是他們最重視的關鍵。針對應用系統效能和可用性為極重要的情況下,我們致力於提供市場上最高水準的服務,」A10 Networks支援服務協理James Sung表示:「北京支援中心提供和我們美國矽谷支援中心總部一樣的服務,並擁有在地技術專家團隊,支持當地語言,讓客人溝通無障礙,能在快速反應時間內有效的排除故障。」

除了最新設立的支援中心,在北京辦事處,A10還擁有經驗豐富的研發團隊,有助於發展A10全系列產品包括:AX系列應用交付控制設備、EX系列頻寬管理設備和ID系列網絡身份管理設備,以發展最新設備系統為要旨,北京技術團隊密切地與A10在加州的總部核心研發團隊配合。處此之外,A10的北京辦事處也有豐富經驗知識的銷售人員和實地工作人員為中國市場提供服務。

北京技術支援中心已開始營運。相關聯繫訊息,請參閱:http://www.a10networks.com/cn/support/index.php

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416