iPad因過熱問題再度挨告

蘋果再度因iPad過熱問題成為矚目焦點。

蘋果再度因iPad過熱問題成為矚目焦點。

三名加州消費者聯手控告iPad在日曬下發生過熱情況,並在幾分鐘內關機,使這款裝置無法在室外使用。

美國北加州地方法院的起訴文件指出,這款平板電腦「即使在一般氣候下也很快溫度過高,以致於無法在室外或溫暖的氣候下長期讀電子書、收發郵件、上網、或當成遊戲娛樂工具。

本案是由加州居民Jacob Balthazar, Claudia Keller和John Browning提出。他們控告蘋果知道這項缺陷缺仍舊推出上市。「蘋果並未採取明顯措施告知可能的消費者或因不切實際期望而購買的人。」起訴書中說。

「使用iPad與讀一本書截然不同,因為書本絕不會在陽光下或一般環境中關閉。」代理這三名消費者的律師說,三人尋求的賠償或懲罰性罰金不明。他們也要求本案得以聯合提告。

蘋果並未對此立即回應。

蘋果日前才因「天線門」所苦。蘋果的iPhone 4可能因使用者手掌蓋住左下角的天線而導致訊號中斷或斷訊。上周蘋果也宣佈免費贈送iPhone 4保護套。

iPad害怕日曬的可能問題似乎並不影響銷售。蘋果日前表示,iPad自四月上市以來已賣出300多萬臺。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416