吳明宜2010-07-231min0

iPhone 4護套退費開始

蘋果已經對購買iPhone 4保護套的消費者展開退費。「今天我們已自動處理您的退費。您已獲得和訂單有關的運費或消費稅之退費。」蘋果在新聞稿中指出。

蘋果已經對購買iPhone 4保護套的消費者展開退費。

「今天我們已自動處理您的退費。您已獲得和訂單有關的運費或消費稅之退費。」蘋果在新聞稿中指出。

蘋果CEO Steve Jobs上周指出,針對在蘋果網站要求保護套的iPhone 4用戶,該公司將免費提供保護套或盒子,而之前花了29美元買產品的消費者也可以獲得退費。這是因為iPhone 4用戶如果以左手覆蓋手機左下方將造成斷訊的問題。護套可以隔絕手掌碰到手機天線。

不過這項行動並無法獲得《消費者報導》的首肯。「消費者報導相信蘋果免費提供護套是好的開始。」上周五該報導在產品測試中指出。「但蘋果指出這並非長期方案,只提供到9/30,而且無法擴及從第三方廠商購買護套的消費者。我們期待蘋果有更長期的作法。目前而言,iPhone 4仍然不是我們的推薦機型。」《消費者報導》說。

Jobs之前堅稱iPhone 4天線問題是過於誇大。他在上周記者會上表示,所有手機都會有人體干擾的情況。事實上,iPhone 4的瑕疵是設計界上值得關注的問題。

Jobs也指出,該公司正致力於解決手機感測器問題的修補程式軟體。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416

這是全站通知的範例,若要變更或刪除這段文字,請選擇「商店通知」中的「自訂工具」 忽略