業務部2010-07-211min0

Cyberoam CR50ia榮獲SC雜誌五顆星評比

整合威脅管理解決方案的資安廠商Cyberoam宣佈,其企業安全解決方案CR50ia榮獲歐洲知名雜誌SC Magazine 2010年度產品推薦,整體五顆星的評比。

整合威脅管理解決方案的資安廠商Cyberoam宣佈,其企業安全解決方案CR50ia榮獲歐洲知名雜誌SC Magazine 2010年度產品推薦,整體五顆星的評比。

SC Magazine年度產品推薦,該獎每年頒發一次,以表彰最具成效的安全解決方案。評比主要參考六個類別:產品功能、產品易用性、產品性能、產品說明、技術支援以及性價比。因此,能順利脫穎而出的產品代表其受到企業實質的肯定,非常具有指標性意義。
SC Magazine評審表示,Cyberoam CR50ia不但具備UTM基本功能,例如防火牆、IPS、防病毒及垃圾郵件、網站內容過濾和SSL VPN等,還包含應用控制和預防文件外洩。且圖形使用介面簡易,產品說明文件上更透過許多截圖和範例,讓使用者在短時間內即能上手,並提供一年售後免費服務。SC Magazine評審補充說:「Cyberoam CR50ia的產品功能、安裝與設定的容易度、產品價錢合理性,以及所提供的售後服務支援後,我們認為是最值得購買產品。」

Cyberoam產品經理黃茂勳表示,Cyberoam CR50ia提供全面性防護,讓使用者的網路免於內部和外部的威脅,故能再次獲得SC Magazine評比五顆星,這也證明了Cyberoam不斷致力於提供強大的解決方案,以滿足、解決關鍵客戶的需求,也是對Cyberoam的肯定與榮耀。

Cyberoam UTM整合式資訊安全設備不僅通過工業公會認證機構Checkmark(Level 5),ICSA實驗室和VPNC之認證,也屢次獲得知名雜誌優秀評比,例如SC Magazine,PC Pro,Techworld和IT Pro。

目前Cyberoam下一代基礎身份安全認證,與其他市場領先的UTM整合式資訊安全設備相形抗衡,這也是為甚麼客戶會選擇Cyberoam作為企業安全解決方案的原因!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416