業務部2010-07-201min0

SafeNet向美國證券交易委員會提交上市申請登記表

SafeNet控股公司今天宣布,該公司已經已S-1表格向美國證券交易委員會(SEC)提交了其擬議的普通股首次公開發行相關的上市申請登記表。

SafeNet控股公司今天宣布,該公司已經已S-1表格向美國證券交易委員會(SEC)提交了其擬議的普通股首次公開發行相關的上市申請登記表。 SafeNet控股公司是資訊安全領域的全球領導者SafeNet公司的母公司。預計此次發行將包括SafeNet控股公司出售的新發行股票以及售股股東出售的股票。此次發行的股票發行量和價格範圍尚未確定。

摩根士丹利,高盛和摩根大通證券公司擔任此次擬議發行的聯合主承銷商,美國銀行美林和德意志銀行證券公司將擔任聯合承銷商。此外,富國證券,拉扎德資本市場公司,證券公司和太平洋雷斯特RBC資本市場公司將擔任此次擬議發行的副承銷商。

與這些證券相關的上市申請登記表已經提交給了美國證券交易委員會,但是尚未生效。在上市申請登記表生效之前,這些證券不可出售,也不可視為購買要約。

本新聞稿不能構成出售要約或者購買要約邀請,在註冊或者達到任何國家或地區的證券法要求之前,這些證券不能夠在任何這類國家或地區出售,否則這類要約,邀請或出售將被視為違法。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416