業務部2010-07-161min0

SAPIDO傻多小口袋N速機新上市

傻多近日推出比迷你還要更迷你的「N速入門級無線寬頻分享器」(RB-1602),加上他體積比口袋還要小,所以又稱「小口袋N速機」。

傻多近日推出比迷你還要更迷你的「N速入門級無線寬頻分享器」(RB-1602),加上他體積比口袋還要小,所以又稱「小口袋N速機」,此款無線寬頻分享器,不但符合最新802.11n高速無線上網規格,而且整合無線分享三合一功能,可當路由器、基地台或無線橋接器,絕對是無線分享器的入門首選。

加上這款分享器非常輕便小巧,特別設計了Mini USB埠,讓您行動不受限,出門在外隨時連接筆電、電池盒、或車充等供電,直接接收公共熱點訊號就可以一夥人分享網路連線,不需要擔心找不到插座。這款小口袋N速機不只支援無線公共熱點分享,還可輕鬆將有線網路變無線,讓您根據使用環境不同做選擇,隨時隨地都能分享網路連線、無線上網。首創的無線橋接功能,延伸無線訊號不用拉線也毋須繁瑣設定,只要一個按鍵立即完成WDS,無線網路從此無死角。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416