蘋果將公開回應天線問題

蘋果計畫於星期五舉行記者會說明該公司將出面解決因iPhone 4天線問題而起的消費者怨言。

蘋果計畫於星期五舉行記者會說明該公司將出面解決因iPhone 4天線問題而起的消費者怨言。

蘋果對在記者會上要宣佈什麼,或是CEO Steve Jobs對 iPhone 4個人有什麼看法不願多做透露。記者會將在公司總部舉行。

傳言甚囂塵上,從抵死否認到蘋果全面回收都有。但華爾街日報周四引述一項熟悉蘋果計畫的人士消息報導,回收並不在計畫內。

分析師表示,最有可能的結果是蘋果免費或折價提供橡皮套以減緩iPhone 4的收訊問題。

許多iPhone 4用戶最近發生如果手拿蘋果這支最新智慧型手機時,左下方的天線被手掌蓋住(這是左撇子常有的情況),訊號就會被干擾。這可能是因為此種握法會遮住天線某些敏感區域。

包覆手機的橡皮套可防止人手去摸到天線。

蘋果近來日漸被要求及早提供修補程式並免費提供給消費者,消費者報導表示,在天線問題解決前不會推薦iPhone 4,紐約參議員Charles Schumer周四也參一腳,表示要求蘋果免費修復iPhone 4天線問題。

蘋果股價周四盤中跌了半個百分點來到251.45美元。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416