業務部2010-07-141min0

極速超快感RIDATA USB3.0超人碟威風登場

RIDATA隆重推出USB3.0超人碟(HD5)超高速隨身碟,提供最高120MB/s的傳輸速度。

傳輸速率的提升一直是大家最關注的焦點,全球儲存媒體品牌-錸徳科技以其數位產品品牌RIDATA隆重推出USB3.0超人碟(HD5)超高速隨身碟,提供最高120MB/s的傳輸速度,優於USB 2.0隨身碟10倍之快,且向下相容於USB 2.0介面,展現絕佳相容性,滿足消費者追求高速傳輸的需求!

錸德RIDATA HD5超人碟具有USB 3.0介面,驚人的讀寫速度分別達到120 MB/s和40 MB/s。不論是高畫質影片、相片或大量無壓縮的資料攜帶,都能以極短的時間完成檔案傳輸。以傳輸1GB的影音資料為例,使用傳統隨身碟,往往需要三分鐘以上,而使用USB 3.0界面的隨身碟,只需要10秒即可完成,速度差距顯而易見。而只有速度快是不夠的,除了支援USB 3.0規格,HD5超人碟亦可向下相容於USB 2.0 及USB 1.1裝置,適用範圍更廣,具備高度相容性。

採用結構堅韌的鋁金屬材質,打造出經典雋永的RIDATA HD5機身,有時尚黑、品味藍及個性紅三種顏色選擇,俐落簡約的線條營造了高貴且霸氣的領袖特質。此外,加上隨貨附贈的加速軟體,存取龐大資料不再曠日費時,全面提升數位生活!HD5超人碟預計於七月底上市,提供16GB、32GB與64GB讓消費者選購,並在台灣享有終身保固與免付費技術支援服務。優異的品質搭配合理的價格,只需小小投資就能換來高速效能,是期待能夠輕鬆地讀取影音資料庫的發燒友,絕對不能錯過的升級首選!

更多詳情,請瀏覽RIDATA官方網站:www.ridata.com

產品規格:
產品名稱:EZ Drive HD5-SUPER MAN
介面:Universal Serial Bus 3.0
容量:16GB、32GB、64GB
讀寫速度:一般模式:Read up to 75 MB/sec、Write up to 30 MB/sec、加速模式:Read up to 120MB/sec、Write up to 40 MB/sec(*測試速度是基於錸德測試平台 速度將依晶片不同而有所改變)
電源提供:USB-bus powered(no external power required)
尺寸:83.6 mm x 26.2 mm x 9.2 mm
重量:20g
顏色:黑、藍、紅
作業環境:USB interface PC Windows 98SE/2000/ME/XP/Vista/Win 7 Mac OS 8.6/9.x/10.x above

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416