中國南華期貨選用Juniper Networks建構安全可靠的交易平台

網路方案廠商Juniper Networks宣佈,中國南華期貨有限公司選擇Juniper Networks高效能網路解決方案建置其安全、可靠、穩定的交易平台。

網路方案廠商Juniper Networks宣佈,中國南華期貨有限公司選擇Juniper Networks高效能網路解決方案建置其安全、可靠、穩定的交易平台。Juniper高效能網路解決方案不僅改善其網路平台,提升部署速度及大幅擴展其業務,更重要的是,能提供用戶更佳的使用者體驗,為企業帶來了更大的經濟效益。

由於中國期貨行業起步較晚,期貨公司現有的網路都存在一些不足的地方,包括規模較小、網路結構較簡單、設備冗餘備援不足等。但是,穩定及安全的網路一直是不變的需求。身為中國金融期貨交易所第一批全面結算會員單位,南華期貨的業務於近年迅速發展,在此領域中更具有相當的影響力。但是快速發展的業務使南華期貨需要更高效能的網路,因此,南華期貨非常需要一個高擴充性、高穩定性且高安全性的網路平台,以滿足持續發展的業務需求。

南華期貨選用的Juniper Networks解決方案包括M10i、M7i多重服務邊緣路由器、以及EX 8208乙太網路交換器。M10i高效能路由器作為核心骨幹路由器,M7i高效能路由器則部署在與遠端災害復原中心互聯之處,而資料中心則採用EX 8208高效能交換器。

「中國的期貨行業正快速發展中,他們所面臨的網路挑戰也逐漸顯現出來。Juniper M系列多重服務邊緣路由器提供了業界最佳的IP/MPLS功能與卓越的可靠性、穩定性及安全性,更能符合多重服務的需求,」Juniper Networks大中華區企業總經理竺宏表示。「我們希望透過Juniper的技術和解決方案,協助南華期貨將多個網路整合到同一個IP/MPLS基礎架構之中,同時使之透過領先業界的服務,擴展更多的業務。」

Juniper Networks M7i和M10i多重服務邊緣路由器為總部辦公室、院區環境和公司骨幹網路,提供更可靠、安全、高效能的IP廣域網連接、互聯網接入和服務。不同於過去使用單片式架構和老舊作業系統的傳統路由器,M系列的M7i和M10i多重服務邊緣路由器採用易於擴充且通過市場驗證的Junos軟體,能夠支援處理即時語音、視訊傳送等延遲敏感型的應用和關鍵任務應用,而不會對轉送效能(Forwarding Performance)造成任何不良影響。

Juniper Networks EX 8208乙太網路交換器為一靈活、效能強大的模組化平台,能夠提供卓越的性能、擴展性和可用性,可以滿足高密度資料中心、院區環境匯聚及核心交換環境的要求。EX 8208的系統總容量可高達6.2Tbps。作為完整的端對端解決方案,它可以同時支持現在和未來的高效能網路。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416