編輯部2010-07-131min0

ASUS WebStorage商用解決方案 8月底前註冊免費使用2個月

全球聯迅今日與母公司華碩正式宣佈ASUS WebStorage跨足商用市場,即日起推出「ASUS WebStorage商用解決方案」,除了優化既有雲端備份、分享、同步等功能,更在原有資安防護系統下,新增了全方位的專案協同作業工具。

全球聯迅今日與母公司華碩正式宣佈ASUS WebStorage跨足商用市場,即日起推出「ASUS WebStorage商用解決方案」,除了優化既有雲端備份、分享、同步等功能,更在原有資安防護系統下,新增了全方位的專案協同作業工具,輔以經濟實惠的計費方式,協助台灣中小企業主輕鬆邁向雲端,以每年最少可節省六成以上的成本,讓企業擁有最佳組織戰力迎接ECFA的到來、再戰下一個黃金十年。

企業用戶不僅對於華碩開放平台伺服器事業部來說,是最重要的主力客群,對於全球聯迅而言亦然。華碩電腦開放平台伺服器事業部總經理林維綱表示:「ASUS WebStorage商用解決方案的推出,代表著華碩在商用領域的雲端應用創新!全球聯迅的這項商用雲端服務,正是使用華碩2U伺服器RS520-E6為硬體架構,其節能省電效果增加40%,並提供獨家PIKE全方位磁碟陣列解決方案,是專為企業用戶打造高可用性儲存伺服器。從華碩經營伺服器部門與全球聯迅的雲端服務也可看出,華碩正在垂直整合企業內資源,徹底結合旗下硬體與軟體,創造高可用度的雲端服務!」

「公司企業擁抱雲端應用的趨勢越來越明顯,ASUS WebStorage商用解決方案能協助企業提升生產力、降低成本,並提供高安全性的資安保護,其同步、分享、備份功能,甚至可幫助台商執行跨兩岸資訊整合,讓台灣與大陸協同作業的工作型態更為便利!」全球聯迅總經理吳漢章表示:「此外,ASUS WebStorage商用解決方案亦同步在全球兩百多個國家/地區推出,不僅將滿足許多企業異地分工的資訊統合需求,也同時展現出我們在全球營運的能力!」

ASUS WebStorage商用解決方案,將能協助中小企業主節省大量成本開支。以台灣40人的中小企業規模為例,支出IT儲存設備的建置與維修費用、電力、機房空間、MIS人力成本…等,一年至少需約15萬元的費用,若採用ASUS WebStorage商用解決方案,最少省下6成以上的費用。不同於一般線上備份服務,ASUS WebStorage商用解決方案計費係按照實際使用服務的人數及儲存空間,意即讓中小企業的頭家們真正「用多少,付多少」!即日起至8月31日止至官網註冊,可享2個月免費使用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416