業務部2010-07-121min0

Thecus AES 256-bit磁碟陣列加密功能讓您百分百放心

色卡司一系列雲端NAS伺服器讓用戶無論身在世界各地,只要透過網路就能快速地儲存和分享檔案資料。

色卡司一系列雲端NAS伺服器讓用戶無論身在世界各地,只要透過網路就能快速地儲存和分享檔案資料。除此之外,色卡司AES 256-bit磁碟陣列加密功能還提供用戶完善的檔案防護機制,不論外出旅遊或出差洽公時,再也毋需擔心私密的檔案資料遭人盜竊而外洩。

色卡司AES 256-bit磁碟加密功能使用十分簡易,用戶只需透過一個USB隨身碟,就能夠在色卡司NAS建立磁碟陣列時設定加密。當磁碟陣列加密完成後,若沒有那內存解碼檔的USB隨身碟,沒有人能夠進入您的色卡司NAS存取檔案資料或更改設定。若NAS中的硬碟甚至整個NAS被竊,用戶儲存在色卡司NAS中的檔案資料一樣能受到百分百的防護。

若想了解更多色卡司AES 256-bit磁碟陣列加密功能相關資訊,可以至色卡司官網中的使用教學,參閱一系列色卡司NAS產品的使用教學指南和相關應用資訊。

想了解更多色卡司相關資訊,請上網:http://www.thecus.com

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416