吳明宜2010-07-091min0

iPod Touch 4G出貨日期和規格疑曝光

英國科技部落格表示剛取得蘋果下一代iPod Touch的詳細規格。Electronic Pig一名部落客表示,他們的資訊來自iPod Touch 4G零售商John Lewis的內部簡報。簡報指出,iPod Touch 4G開賣日期會在開學採購季前。

英國科技部落格表示剛取得蘋果下一代iPod Touch的詳細規格。

Electronic Pig一名部落客表示,他們的資訊來自iPod Touch 4G零售商John Lewis的內部簡報。

名為「蘋果iPod 9月版更新」的簡報指出,iPod Touch 4G開賣日期會在開學採購季前。

簡報指出,iPod Touch有500萬畫素的高畫質相機。還內建Facebook等社交網站程式,以及可用於適地性服務的加速度計和迴轉儀。「是本產品的一大創新。」

同時它也加入蘋果才剛加入iPhone 4的Wi-Fi影像電話Facebook功能。該部落格指出,Facetime的存在表示相機會在前方。iPod Touch 4「會是主打青少年和兒童的多媒體裝置。」

蘋果未對該簡報或內容真實性予以證實。

蘋果過去即對想對它未上市產品爆料的部落客不假辭色。例如最近就偕同警方搜索詳細報導iPhone 4的部落格Gizmodo。

Gizmodo表示他的原型機是從一名在酒吧中拾獲蘋果工程師遺失手機的人手上取得。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416