業務部2010-07-091min0

HP強化跨實體與虛擬環境的安全解決方案

HP繼上週宣佈網路設備事業部門在台灣之市場策略及網路解決方案四大產品系列,今日再發表全新高效安全解決方案,專為融合式基礎架構網路防護所設計,提供實體與虛擬環境全方位的資料保護。

HP繼上週宣佈網路設備事業部門在台灣之市場策略及網路解決方案四大產品系列,包含Advance、Essential、Valuable以及Security 已全面整軍待發,今日再發表全新高效安全解決方案,專為融合式基礎架構(Converged Infrastructure)網路防護所設計,提供實體與虛擬環境全方位的資料保護。此方案為HP FlexFabric建置了強力安全措施,保障公司資料中心的融合式架構的安全,並大幅提高效益與彈性。

隨著IT組織日益朝向虛擬化與融合的架構發展,其安全考量與需求也相對提高。虛擬化環境及其應用程式與傳統環境同樣承擔著安全威脅,許多虛擬機器(virtual machines;VM)是由單一伺服器管理,若伺服器遭逢安全災害便可能造成極為嚴重的損失。因此,當IT組織加速將工作承載和關鍵任務朝虛擬環境轉移時,安全需求便成為整個轉移計畫與策略的重要基礎。

HP TippingPoint Secure Virtualization Framework(SVF)是專為防護虛擬環境免於遭受網路威脅的套裝產品。它源自於最早的SVF產品TippingPoint Virtual controller(vController),透過將路線通過HP TippingPoint N-Platform Intrusion Prevention System(IPS)而將安全防護機制從實體延展到虛擬網路系統。vController能偵測所有虛擬機器上(包含虛擬與傳統伺服器間)的網路資料傳輸,藉此為整個虛擬環境提供了高度安全防護。vController還包含了以下的優勢:

  • 透過HP自動威脅防護功能的延伸強化虛擬環境的網路安全。
  • 將安全防護中相同的程序、工具與技術從實體環境直接延伸到虛擬環境,為客戶減低部署的複雜度。
  • 提供單一虛擬管理平台(single pane-of-glass)、能見度以及跨實體與虛擬網路系統的控制能力以簡化網路安全的管理。

vController建置高可用性與於HP新近發表、位於市場尖端的HP ProLiant G7垂直擴充伺服器之上,它能夠將受損的VM或相關的記憶體隔絕,無須影響實體伺服器與其內掛VM的運作。另外,vController還為VM提供多一層防護,防範網路傳輸惡意攻擊。vController和HP ProLiant G7伺服器的結合,為客戶大幅增進安全與可用性,保障商業運作順暢。

HP並推出全新HP TippingPoint Reputation Digital Vaccine service(Rep DV)以擴充其安全產品線。它能為IPS客戶提供由HP的DVLabs每兩個小時發送一次的惡意清單,列舉經偵測認定為惡意或有惡意嫌疑的網站。IPS能自動封鎖來自這些網站的傳輸,甚至終止與其互動,直接免除風險或減弱惡意攻擊。HP DVLab為一領先業界之資安研究與發展的組織,因其研究員與合作夥伴及顧客間的密切連結,頻頻發現更多的安全弱點,在業界較其他研究室更受推崇。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416