Check Point收購Liquid Machines擴展資料安全新版圖

網路安全廠商Check Point軟體技術有限公司,日前宣佈收購資料安全領域的市場先驅Liquid Machines。

網路安全廠商Check Point軟體技術有限公司,日前宣佈收購資料安全領域的市場先驅Liquid Machines。Liquid Machines是一家專業的資料保護公司,其屢獲殊榮的解決方案可防止企業內部的智慧財產與檔案中的機密資料外洩、被誤用、盜用或被修改,而在檔案加密和內容安全方面,Liquid Machines擁有12個已授權和正在申請的專利。此收購案已獲得相關政府機構核准,並將於近期完成,預計可進一步擴大Check Point豐富的資料安全解決方案內容。

Check Point的資料安全策略著重在資料使用週期,包含蒐集、保存、利用與銷毀的過程中提供完善的保護。Check Point全磁碟加密產品可預防因設備遺失或失竊而導致的資料遺失,Check Point虛擬私人網路(VPN)技術可將任何網路轉換到一個安全加密的訊息通道中,而Check Point近期最新推出的Check Point DLP可防止企業對外洩露敏感資料。未來,Liquid Machines的資料保護技術更將成為Check Point未來解決方案系列的一環,確保檔案安全共享。

Check Point總裁暨執行長Gil Shwed表示:「我們非常高興宣佈收購Liquid Machines,這是Check Point資料安全解決方案系列的一個重要擴展,並進而強化了Check Point的安全發展理念。Liquid Machines為端到端的資料安全提供了最佳技術,我們期望它成為Check Point安全架構的一部分。」

Check Point台灣區總經理馬勝彰表示:「Check Point不斷研發選擇更多、效能更好、控管更簡易的資安解決方案,以提供企業網路、資料和端點等的全方位保護,而Liquid Machines可進一步強化Check Point資料安全的防護功能,相信可提供企業用戶最佳的安全防護!」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416