業務部2010-07-091min0

諾頓網路安全大師不打烊

諾頓推出「網路安全大師新手便利包」,超值方案只要NT$299,不僅讓您輕鬆悠遊網路有保障,還免費送您遊戲點數卡,暑假玩樂便利又安心!

諾頓推出「網路安全大師新手便利包」,超值方案只要NT$299,不僅讓您輕鬆悠遊網路有保障,還免費送您遊戲點數卡,暑假玩樂便利又安心!即日消費者皆可以於全省全家便利商店與萊爾富購買「網路安全大師新手便利包」,在全家便利商店購買更可以馬上獲得價值NT$50元的GASH遊戲點數卡。暑假上網保護電腦、換取寶物超值又划算,新手不容錯過!

諾頓產品採用全新的安全模型-諾頓雲端鑑識技術,收集並統一分析各地區的檔案資料,再針對檔案的出處、被下載次數、及是否受病毒感染等來辨別信譽等級,以決定是否下載,有效地偵測未知威脅,確保電腦安全。諾頓網路安全大師更具新的垃圾郵件過濾,幫助您排除煩人的電子郵件,並免於電子郵件詐騙和感染。其諾頓網頁安全能透過網站安全評比,為Google、Yahoo!及Bing的搜尋結果提供註解的網站評比服務,警告使用者可能對其造成危險的網站。

諾頓「網路安全大師新手便利包」–詳細內容

  • 活動辦法:
    至全家便利商店購買「諾頓網路安全大師新手便利包」,即可於店內兌換價值NT$50元的GASH遊戲點數卡乙張
  • 活動期間:99年6月29日起至99年9月20日
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416