新加坡電信採用Juniper交換器支援電信等級乙太網路服務

網路方案廠商Juniper Networks今日宣佈,新加坡電信有限公司(SingTel)採用Juniper高效能、高可用性的乙太網路交換器解決方案,以支援其客戶在電信等級乙太網路方面的需求。

網路方案廠商Juniper Networks今日宣佈,新加坡電信有限公司(SingTel)採用Juniper高效能、高可用性的乙太網路交換器解決方案,以支援其客戶在電信等級乙太網路方面的需求。新加坡電信已經於所在地區各處的網路接點(Point of Presence,POP),佈建了以Junos作業系統為基礎的Juniper Networks EX4200乙太網路交換器。

「新加坡電信和 Juniper Networks等業界一流的廠商共同合作,在提供關鍵任務應用程式使用時,可以確保客戶享有更佳的效能、擴充性和可靠度,」新加坡電信公司企業產品主管 Goh Boon Huat 表示。「我們藉由自家的電信等級乙太網路套件,致力於提供最高品質的創新解決方案,保證在各國、各區域及各大洲都能享有卓越的端對端服務。」

新加坡電信業務持續成長,並在電信等級乙太網路上持續創新,不僅其通訊涵蓋範圍遍及全球,也能符合客戶對於Jumbo乙太網路架構支援等加值功能的需求。為達到這個目標,Juniper EX4200交換器採用虛擬機箱結構技術,可讓多達10個以上的內部連結交換器以單一邏輯裝置運作,不但能增加容量,還能降低複雜度。

Juniper Networks EX系列乙太網路交換器運用了經過現場驗證的Juniper Networks技術,包括特定應用程式高效能整合式晶片、系統結構及Junos作業系統等,服務全球最大的服務供應商網路。EX4200交換器具備高延展性且「隨成長付費」(Pay As You Grow),其具備虛擬機箱結構技術,在電力耗用、空間和相關的冷卻需求上都大幅降低。

「Juniper EX4200乙太網路交換器協助新加坡電信延展其市場領先的電信等級乙太網路,使之不會造成令人困擾的複雜度,也不會降低其效能,」Juniper Networks結構與交換技術產品行銷及業務開發副總裁Andy Ingram表示。「Juniper高效能網路除了能讓新加坡電信持續符合最嚴格的服務等級協定,還能增加應用程式與服務的佈建速度並同時降低成本。」

新加坡電信除了佈建以Junos為作業系統的EX交換器之外,還在其網路接點建置了Juniper Networks M系列多重服務邊緣路由器。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416