ThinkPad X201全系列機種齊備保固滴水不漏

新一代ThinkPad X201全系列實現移動性和性能的完美平衡,採用Intel Core i系列標準電壓處理器,效能速率大幅提升25%;且可選擇一般硬碟或SSD,巧妙構成輕、薄、高效能,三者兼具的完美設計。

新一代ThinkPad X201全系列實現移動性和性能的完美平衡,採用Intel Core i系列標準電壓處理器,效能速率大幅提升25%;且可選擇一般硬碟或SSD,巧妙構成輕、薄、高效能,三者兼具的完美設計。此外,僅1.31公斤的重量、最長可達11小時的電池效能,及多樣的無線上網選擇,堪稱最佳行動商務利器。除標準標格ThinkPad X201外,另有ThinkPad X201s(WiMAX網路模組)、X201t(平板電腦)、X201i(配備i3處理器)等其他機種全面到位,可滿足消費者的各種採購需求。

正值出國留遊學、畢業採購筆電旺季,ThinkPad的堅固耐用多年來深獲消費者青睞;更重要的是,涵蓋全球150國,超過1,700個原廠和專業授權的維修中心、滴水不漏的全球保固服務,無論高度差旅需求的商務人士、或者留學海外的莘莘學子,出門在外也能享有安心的售後保障;目前台灣地區更提供到府收送的便利服務,讓消費者更能專注追求事業、學業的最佳表現。

承襲傳統突破創新貼近使用者經驗設計

首次出現在X系列的多點式觸控板,經改良後放大27%且與置腕區平接,左右鍵亦同時加大;次世代ThinkPad鍵盤放大Esc與Delete鍵的設計,能減少錯誤輸入機率。指紋辨識器一刷即可開機並同時解碼,更新增LED指示燈,方便使用者在黑暗環境中作業。另配備全新200萬素高感光度相機、可降噪的數位麥克風及立體聲喇叭等,這些針對網路會議環境的貼心設計,讓商務會議不受地點限制,隨時、隨處皆可進行商務溝通,有效提昇作業效率。此外所具備的3組USB埠中,其一為可在關機狀況下供電,方便使用者替其他裝置充電。

ThinkPad X201t觸控螢幕支援手寫筆輸入靈活、高效

平板電腦ThinkPad X201t,搭載Intel CoreTM i7處理器,及業界最強-85度視角、12.1吋多點觸控螢幕,超高顯示亮度(400 nit)讓室內戶外使用都方便;智慧型面板能自動切換為手寫筆輸入,或重新開啟手指觸控功能,更能大幅減少錯誤率。為加強使用者的觸控體驗,內建Lenovo獨家「SimpleTap」軟體,讓使用者無須開關螢幕,就可直接在螢幕上的快捷工作列,控制音量、亮度、無線網路、靜音等功能。全尺寸鍵盤、指紋辨識器、最大支援8GB DDR3及3個USB port等的完整擴充性,讓X201t不僅是平板,同時兼具安全性、稳定性、可操控的性能。

4G無線寬頻上網最新機種ThinkPad X201s

ThinkPad X201s為X201系列中,最輕量級的選擇,更為全台首款內建WiMAX、並同時搭載最新Intel CoreTM i7處理器的極致機種;其效能強大、電池時效最長可達12小時,重量更是只有1.16KG。並且,傳承ThinkPad一貫傳統,具備多重硬碟防護系統、防潑水鍵盤加上鍵盤導水孔以及鋼製螢幕軸承,上蓋採用CFRP航太材質,輕巧之餘還兼具堅固強韌的特性;重重防護讓使用者無後顧之憂。一言以蔽之,ThinkPad X201s不只輕薄,更是強悍!搭配WiMAX後,是消費者上山下海的最佳夥伴。

價格與產品資訊:ThinkPad X201系列,包括ThinkPad X201i/X201/X201s/X201t即日起於Lenovo銷售夥伴及網路通路(如:PChome、Yahoo!3C)銷售,建議售價自新台幣$33,900(含稅)起。查詢電話:0800-000-700 #1。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416