業務部2010-07-061min0

康博科技Facebook粉絲專頁大號召

康博科技台灣本土多媒體影音廠商,號召擁有啟視錄電視棒的朋友們,現在只要到你的部落格跟大家一起分享你的啟視錄電視棒,寫出你的感想或是介紹產品硬軟體介面,並搭配上圖片,再將分享的開箱文連結貼在康博FACEBOOK粉絲專頁中。

康博科技台灣本土多媒體影音廠商,號召擁有啟視錄電視棒的朋友們,現在只要到你的部落格跟大家一起分享你的啟視錄電視棒,寫出你的感想或是介紹產品硬軟體介面,並搭配上圖片,再將分享的開箱文連結貼在康博FACEBOOK粉絲專頁中。在此同時,得到最多推薦「讚」的朋友們,將可以獲得康博科技為大家精心準備的獎項喔!!!康博科技提供消費者高品質的電視棒產品,啟視錄全系列電視棒皆通過微軟Win7認證,同時新品「啟視錄U2850三頻電視棒」採用全新線路設計及數位視訊縮放,和最新AMD影像處理晶片。

康博科技熱情邀請並期待大家的參與,歡迎各位一同來分享你的行動數位生活!!!

以下詳細的活動內容:
活動時間:自2010年7月5日至2010年7月25日止
粉絲任務:擷取你的啟視錄電視棒開箱文,只需將簡短50字以內的開箱文敘述和開箱文連結,上傳到康博科技粉絲專頁的塗壓牆即可
粉絲專頁:Facebook中搜尋【Compro VideoMate】
得獎標準:只要被按「讚」最多的粉絲圖文就是優勝者

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416