Sybase讓企業員工更具行動力 客戶溝通更緊密

行動軟體廠商Sybase發表「Sybase行動化平台(Mobility Platform)」,這是業界第一套也是最具延展性的行動化架構,包括頂級行動化伺服器、行動應用和行動服務平台,可讓企業順利轉換他們與客戶聯繫方式,並促使員工具備行動力。

行動軟體廠商Sybase發表「Sybase行動化平台(Mobility Platform)」,這是業界第一套也是最具延展性的行動化架構,包括頂級行動化伺服器、行動應用和行動服務平台,可讓企業順利轉換他們與客戶聯繫方式,並促使員工具備行動力。為了以行動化帶動企業和資訊科技產業的變革,Sybase統籌運用長期累積的專業技術經驗、先進的解決方案以及廣大穩固的事業夥伴群,提出了單一且完全整合的行動平台,能讓遍佈全球各角落的企業間進行更有效率的溝通、緊密的合作和快速安全的交易。

「儘管行動裝置功能性和效能有顯著發展,消費者也廣泛採用,但因為多元的封閉式系統和裝置互通性的問題,導致企業行動化仍舊非常複雜又昂貴。」IDC研究機構計畫副總裁Stephen Drake表示:「有能力提供行動化整合平台,能串接消費者和企業間行動力落差的軟體公司,將會是這個市場的最佳成功典範。」

「Sybase行動化平台」結合了最新且完備、經過業界驗認的解決方案,包括:

  • Sybase行動伺服器軟體-Sybase Unwired Platform(SUP)開發、Sybase Afaria Device Management Suite、Sybase iAnywhere Mobile Office和SQL Anywhere。
  • 行動應用系統-Sybase Mobile Sales for SAP CRM、Sybase Mobile Workflow for SAP Business Suite以及Sybase mBanking 365。
  • Sybase行動服務-行動商務(mCommerce)服務:針對已開發與開發中市場;企業服務:針對行動化市場行銷和行動化客戶關係管理提供具彈性、高效能應用和服務;電信服務:包括獨一無二連接全球九百家電信業者的服務。

Sybase在行動化領域擁有悠久又廣受肯定的歷史,在行動化產業是公認的全球領導者。Sybase是第一家提供行動資料庫、行動裝置管理的先驅、也是首家廠商推出跨電信業者的簡訊互通、以及唯一端到端的全球行動商務方案。擁有數千家企業行動化客戶和伺服器與資訊基礎設施,處理全球最密集、私有和電信業者等級網路當中,超過十四億通訊息,沒有一家公司能比Sybase具有更好的市場定位,能結合行動伺服器軟體、行動應用系統與服務,提供全球觸角和專業度。

「行動運算科技的進步和行動裝置的激增,反映了一個新運算時代的來臨,它衝擊我們的個人與專業生活,一如網際網路演進產生的深切影響。」Sybase市場、方案和產品事業部門資深副總裁Gary Kovacs表示:「Sybase行動化平台是本公司十多年來提供企業行動領導方案必然的進化成果,也是我們持續落實Unwired Enterprise願景的承諾。現在,企業可以透過專為企業設計的行動解決方案推展業務,讓員工更具行動力,與客戶溝通更緊密。」

為了鏈結行動化平台的另一重要環節,Sybase持續與業界領導廠商共同創新,包括SAP AG。透過大量增長的事業夥伴體系,Sybase提供各種功能完備的行動應用系統和服務,能從整個企業的資訊科技系統中淬取出真正商業價值,包括快速開發以節約成本、改善投資報酬、克服部署行動力衍生的複雜度問題。

欲知更多資訊,可參考網址:http://blogs.sybase.com。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416