Juniper Networks榮獲亞太區年度電信級資料基礎設施最佳廠商

網路方案廠商Juniper Networks今日宣佈,獲得享有聲望的Frost & Sullivan 公司頒發的2010亞太區ICT大獎之年度電信級資料基礎設施最佳廠商。

網路方案廠商Juniper Networks今日宣佈,獲得享有聲望的Frost & Sullivan 公司頒發的2010亞太區ICT大獎之年度電信級資料基礎設施最佳廠商。首屈一指的全球顧問公司Frost & Sullivan在新加坡的豪華典禮中,表彰亞太區資訊通訊科技(ICT)業界各領域頂尖的公司與個人。

「在Frost & Sullivan頒發的亞太區資訊通訊科技獎項當中,年度電信級資料基礎設施最佳廠商獎肯定是最具聲望的廠商獎項之一,」Juniper Networks亞太區資深副總Adam Judd表示。「正如大家所知,2009年對業界而言是艱難的一年,不過我對於我們亞太區的服務供應商團隊深感自豪,他們持續往目標邁進並且有優異的業績表現。我認為該獎項認可了Juniper在景氣衰退期間仍能持續投資及創新的努力。」

資訊通訊科技獎是Frost & Sullivan計畫的一部分,用於表彰亞太區資訊通訊科技業表現傑出者,並由卓越的評審團選出得獎者,評審團皆來自於業界中的資深主管,包括資訊長、技術長、Frost & Sullivan分析師等。

如欲獲知獎項詳情,請造訪 www.ict-awards.com

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416