業務部2010-07-021min0

暑假駭翻天F-Secure與您手牽手一同捍衛電腦安全

常常在msn聊天的過程中,突然收到奇怪的連結或是同學們在遊戲中使用的「外掛」程式,這些都可能是駭客植入危險程式的途徑。

您放假了嗎?跟你講駭客才不放假呢!在這段暑假期間,同學們上網、打電動或聊天的時間增多。常常在msn聊天的過程中,突然收到奇怪的連結或是同學們在遊戲中使用的「外掛」程式,這些都可能是駭客植入危險程式的途徑。千萬不可輕忽現今多變危險的網路環境,駭客可是隨時潛藏於各處,伺機攻擊用戶電腦,以竊取電腦中的資料,嚴重的話,有可能會被竊取帳號、密碼以及金融資料,導致金錢上的損失。因此,保護個人電腦的資料安全是當務之急,慎選一套安全可靠的安全軟體,才能成功將網路世界中的駭客拒絕於門外哦!

來自芬蘭品牌F-Secure電腦安全軟體,內建多項防護機制,包括雙向防火牆、黑白名單、獨特網頁瀏覽防護以及中央控管等功能。尤其是獨特網頁瀏覽防護功能,當使用者透過網路搜尋器找尋一些網站及資料時,F-Secure能夠自動評估造訪網站安全性,封鎖包含病毒、間諜軟體或惡意程式網站,有效避免惡意程式在未知情況下竊取或散播使用者的線上個資,輕輕鬆鬆將病毒隔絕在外,讓使用者可以安心暢遊於網路世界又能保障電腦的資料安全。

另一款F-Secure基礎防毒軟體,擁有簡單操作介面,具備電子郵件掃描、自動更新資料庫、排程掃描及即時病毒防護等功能。基礎防毒軟體可即時阻擋病毒、間諜程式及其他惡意軟體、防止病毒感染破壞電腦系統、掃描藏在壓縮檔內的病毒,如zip、rar檔及移除受感染的電子郵件與夾帶病毒的圖片或檔案附件等等。此外,自動更新病毒資料庫功能,提供最快速、最專業的病毒資料庫更新給予使用者,以即時應付多變的惡意病毒。

F-Secure這款可靠的電腦安全產品,絕對能夠捍衛您的資料安全。想要擁有全方位防護技術的F-Secure電腦安全產品嗎?即日起至9/30日止,憑學生證,兩人同行至各大實體通路購買同款F-Secure電腦安全軟體或防毒軟體,就能再帶走一套同款商品,讓同學們Fun心Fun暑假遠離駭客不困難。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416