吳明宜2010-06-301min0

iPhone 4天線問題可能面臨官司

加州一家代表消費者對iPhone 4效能,特別是天線問題不滿的律師事務所,可能將對蘋果提出集體控訴。

加州一家代表消費者對iPhone 4效能,特別是天線問題不滿的律師事務所,可能將對蘋果提出集體控訴。

「若您最近購買最新款iPhone手機,並出現收訊品質不良、訊號微弱、電話漏接等,請告訴我們。」Kershaw、Cutter& Rationoff事務所網站公告說。

根據網站說明,該事務所「已經著手調查iPhone 4可能的問題。」

許多iPhone 4用戶最近發生如果手拿這支蘋果最新智慧型手機時,左下方的天線被手掌蓋主—這是左撇子常有的情況,訊號就會被干擾。

蘋果發生消費者官司也不是第一次了,特別是iPhone。蘋果和AT&T已經遭到多起受不了iPhone收訊不佳、下載速度太慢等問題的消費者控告。

蘋果日前終於承認天線有瑕疵。「握住任何手機都會影響收訊,視天線位置而定,有些地方情況又比其他地方嚴重。」蘋果發言人上周說。

YouTube會員公佈了一段影片,顯示在天線部分加一段膠帶就可以解決問題。但對已排了好久的隊花了大把銀子買下手機的蘋果迷來說,恐怕無法接受在完美的手機上貼一段3M膠布。

新手機16GB機種要價199美元,而32GB 版為299美元,兩者都需要綁AT&T兩年的約。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416