岱凱攜手思科在2010年上海世博會上呈現未來數位城市藍圖

作為思科2010年上海世博會企業館的合作夥伴,資通訊系統整合服務供應商岱凱(Datacraft)將於主題為「智慧+互聯生活」思科館中,展示其數位城市解決方案藍圖(Digital City Solution Roadmap)。

作為思科2010年上海世博會企業館的合作夥伴,資通訊系統整合服務供應商岱凱(Datacraft)將於主題為「智慧+互聯生活」思科館中,展示其數位城市解決方案藍圖(Digital City Solution Roadmap)。此一尖端的解決方案藍圖強調岱凱在中國市場的決心和承諾,協助打造智慧和網路互聯的世界一流城市,突顯了資訊和通訊技術(Information Communication Technology,ICT)的重要性,並協助世界各地城市創建更加美好的生活方式。

岱凱亞太區執行長彭比爾(Bill Padfield)表示:「資訊和通訊技術與全球的城市化趨勢及塑造現代城市環境日益密切相關。隨著中國積極回應這些新趨勢,岱凱一流的服務組合及完善的ICT解決方案能持續地協助任何一個城市實現目標,成為具有吸引力的生活及開展商務活動的城市。」

思科「智慧+互聯社區」(Smart+Connected Community,S+CC)計畫旨在為城市和社區提供包括公用事業、安全保障、互聯建築、交通運輸、醫療保健、教育、體育場館和政府服務等各類智慧+互聯解決方案。岱凱的數位城市解決方案藍圖與思科館的主題完美契合,包括智慧工作中心和智慧交通管理解決方案,可促進公共交通的使用、減少二氧化碳排放,透過建設智慧社區打造一個能推動社會和環保可持續發展的架構,支持城市的經濟發展。

岱凱中國總經理覃妙宗先生說:「我們非常高興此次能與思科攜手,向中國和世博會參觀者展示我們的數位城市解決方案,將如何在城市化進程中為21世紀的現代化城市奠定基準,減少不良的生活方式對地球帶來的影響,最終為多樣化的社區創建最佳的城市環境和生活條件。」

「提供無與倫比的客戶體驗是我們的堅定承諾,岱凱也不斷投資拓展業務並擴大其服務組合,成為許多跨國公司和在中國經營的大企業值得信賴的IT供應商。由於我們遍佈全球的足跡、行業領先的最佳實踐以及屢次從思科公司獲得的殊榮,我們的客戶知道可以藉由岱凱實現商業和社會價值。」覃妙宗先生接著補充道。

目前,岱凱主要向五大核心行業的客戶提供創新的解決方案和高品質的服務,包括金融服務、媒體通信、製造、旅行/運輸和房地產及公共事業部門。岱凱也積極地拓展其在中國的業務,聘請了更多的當地人才並拓展地域覆蓋範圍。這些投資和承諾將持續保持其在中國的強勁增長趨勢。

作為思科在亞太地區唯一一家區域金級認證合作夥伴,岱凱以其優質的服務與支援在中國贏得了無數思科獎項和認證。這些殊榮包括:2008和2009年度最佳整合通訊合作夥伴獎、2008年度網真創新突破獎以及2008年度思科UCS授權技術合作夥伴認證。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416