蘋果可能發佈更新修補iPhone 4的天線問題

蘋果日前終於承認天線有瑕疵。「握住任何手機都會影響收訊,視天線位置而定,有些地方情況又比其他地方嚴重。」蘋果發言人上周說。AppleInsider部落格周末指出,蘋果將發佈可修補iOS問題的修補程式。

AppleInsider部落格周末指出,蘋果將發佈可修補iOS問題的修補程式。

AppleInsider報導:「有讀者指出,蘋果技術支援論壇初步證實iOS4.01軟體修補程式將在下周釋出。」然而所有相關評論忽然都從蘋果論壇中被刪除,使蘋果的計畫再度撲朔迷離。

蘋果官方並未評論是否會有修補程式釋出。該問題甚至連是不是可以用軟體來修補都不得而知,因為可能還牽涉硬體設計。

許多iPhone 4用戶通報蘋果最新智慧型手機如果手持時,左下方的天線被手掌蓋主—這是左撇子常有的情況,訊號就會被干擾。

YouTube會員公佈了一段影片,顯示在天線部分加一段膠帶就可以解決問題。但對已排了好久的隊花了大把銀子買下手機的蘋果迷來說,恐怕無法接受在完美的手機上貼一段3M膠布。

用隱形膠帶解決iPhone 4的天線問題

蘋果日前終於承認天線有瑕疵。「握住任何手機都會影響收訊,視天線位置而定,有些地方情況又比其他地方嚴重。」蘋果發言人上周說。

iPhone 4上周四正式開賣,造成Best Buy、Wal-Mart和RadioShack及蘋果專賣店中大排長龍及缺貨。

iPhone 4 這隻手機比前一代iPhone 3GS做了數項功能強化,包括更高的觸控螢幕解析度、位於前方的攝影鏡頭,以及通話時間多40%的電池等。同時它的厚度也比前一代薄24%。

新手機16GB機種要價199美元,而32GB版為299美元。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416